开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: crossna

欢送并预祝明天出发的WCT二队一路顺利,成功返回.

扫一扫,手机访问本帖
[z]0/8/一路平安[/z]
我代表WCT 二队全体五名成员谢谢大家对我们的关心和祝福!

[z]0/3/热泪盈眶啊![/z]

明天早上我们坐9:00 的ferry 过去。下周天气预报不错。

有一队的还热乎着的经验,我们会小心的,会好好欣赏风景,也一定会安全回来的!

回来后的FB餐上一定要准备两只红烧肘子啊!
英子

明天早上我们坐9:00 的ferry 过去。下周天气预报不错。

有一队的还热乎着的经验,我们会小心的,会好好欣赏风景,也一定会安全回来的!

回来后的FB餐上一定要准备每人两只红烧肘子啊!

两只够么? :?:  :roll:
[z]0/3/为啥没坐到沙发呢?[/z]

[z]5/5/祝你们[/z]
[z]5/5/天天吃[/z]
[z]1/7/海鲜[/z]

[z]1/7/日日泡海澡[/z]
感谢各位朋友关心.
会专心走路,安全回来作报告 :lol: .
西行客
靓女,ClearWater和Bronton都是后来报名加进来的,他们俩要去等候每天5个名额的Early Bird;

谢谢详情报告! :wink:祝你们俩好运!早睡早起哦。
游客
英子, 你们是22号从Trail 口出发么?

如果你们在4天后11:30am打开对讲机6.6, 可能会听到我的祝福的.

祝一路顺风.

[z]3/3/林森[/z]

林森兄,準備3天走完WCT? 有很多人做得到的.
英子

回来后的FB餐上一定要准备两只红烧肘子啊!

走前别忘了称称体重! :lol:
[z]0/0/一路平安![/z]
我深知“吃得好”是不可能滴,所以只能祝大家“拉得爽”了。(吃多了能量棒和水果干易导致便秘)
The record is 10 hours 13 minutes, set by Kevin Vallely and Frank Wolf:

http://www.members.shaw.ca/kvallely/Globe%20and%20Mail.htm
这么多人呢,争取明年我也去,实在不行我走半个月还过不去么

祝你们吃好喝好玩好平安回来腐败