开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

equipment of backpacking

扫一扫,手机访问本帖
我想置办全套的backpacking装备,好加入活动。请hiking爱好者们多多给我一些意见和建议。如果有人能抽时间和我一起shopping,将不胜感谢。我请喝茶。

我需要:鞋子,帐篷,睡袋,背包。目前我知道的就是这些。谁叫我是崭新的人呢!?
朋友,没有什么,你先到Sports Chek或者West Broadway上面的一些户外用品店看看,问问店员,了解了解情况!
That's a "great idea",it helps a lot. Thanks a million. I really appreciate! :shock:
個人意見:

可買基本的設備如 (輕巧為主, 不須要太貴):

帳篷
睡袋,睡垫
水瓶
Hiking boots
頭燈
登山杖

看貼,參加一晚二日到 Elifin Lake 或 Garibaldi Lake backpacking 的活動.  把你的基本設備說明. 其他的隊員也很樂意和你 share stove,  water filter etc. 

去了一,二次後.  便再買其它東西.

Alex

Re: equipment of backpacking

一个崭新的人
我想置办全套的backpacking装备,好加入活动。请hiking爱好者们多多给我一些意见和建议。如果有人能抽时间和我一起shopping,将不胜感谢。我请喝茶。

我需要:鞋子,帐篷,睡袋,背包。目前我知道的就是这些。谁叫我是崭新的人呢!?

我也要买东西。你去MEC吗?我也要买鞋子,背包,等等。

Re: equipment of backpacking

靓女
[quote]一个崭新的人

我也要买东西。你去MEC吗?我也要买鞋子,背包,等等。[/quote]
i am glad to go shopping with you, I am free monday,wednesday and thursday day time,if you have time leave message to me!
能否请大家推荐一些商品的品牌和价格,例如,睡袋要买多少度的为好,那个品牌比较适用等等的细节。谢谢大家的信息!
建议先跟大家backpack 一次,看看别人的东西,自己试一下,然后再买。

第一次若没东西的话,可以借一下或share。问题不大的。等我回来后也可以给我打电话。

MEC及附近有很多店,可以去看看。去年夏末我添装备时在那里转了好几天呢。 :D
thank you LULU and 英子 information,it is very practical.
I am looking forward to go backpacking with you guys.
英子and other people in the group,have a good time in WCT and expect sharing your experiences when you are back. :)
一个崭新的人
thank you LULU and 英子 information,it is very practical.
I am looking forward to go backpacking with you guys.
英子and other people in the group,have a good time in WCT and expect sharing your experiences when you are back. :)

你干脆就找lulu/英子,一起去就好了!