开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: JQK

图文游记:天马行空之寻鹰记

扫一扫,手机访问本帖
四 雪山下的cemetery

可怜可敬的salmon,即使浑身伤痕累累,也会拚尽最后一口力气,奋力游向梦中的归宿。

奋力向前(水花是salmon溅起来的,可惜看不见,也没有更好的照片了)

奋力向前(水花是salmon溅起来的,可惜看不见,也没有更好的照片了)

伤痕累累

伤痕累累
青山何处葬孤魂?

梦中的归宿--雪山下的cemetery

梦中的归宿--雪山下的cemetery
我也钓鱼,但从没有、也决不会钓洄游的salmon!

不明白为什么平时讲究人道、鱼道的西人却热衷于此。 :?:
小兄弟,慢慢诉说来:

现在开始讲述,地下工作者JQK的故事

想当年,我们第一拨兄弟001和002开着Jeep,去了,三天后我们收到外交照会,抗议!

如今每每走过那里,我看见Jeep,就敬礼啊! :lol:

001和002为了我们梦幻中的鹰毛,失去了宝贵的生命,不行。我们一商量,看来在行动中,人少了不行啊,我们第二梯队003、004、005就划着小船过去了,我们当时想,这旱路不中,俺们走水路吗,脑子要灵活吗 :lol: ,4天过去了,没有音训啊,这格着急啊!第五天,收到了当地一份报纸,头版就是JQK拍的牺牲了的三文鱼,静静的躺在河滩上,这意味着我们的优秀的特工003\004\005兄弟,也默默的把自己留在了静静的Squamish River!每每想起英俊潇洒的003最爱说的话:何必马革裹尸还吗!,这等气魄,令男儿落泪啊!

这次,我们派JQK深入敌后,可是现在,我们还是没有看到JQK凯旋,只看见敌人假冒JQK在《北美户外》不停的发我们已经知道的信息,可是那鹰毛就是不见?

JQK兄弟,我们爱戴你,你的照片,让我们不能确定你在哪里,还有你的党费还没有交啊,哎,算了,提钱就俗了,也没有多少钱!

:lol:
再晚去一天,是不是就能当007了?亏了!
JQK
再晚去一天,是不是就能当007了?亏了!

007好象已经被注册了,当006还行,你现在就是啊 :lol: 也是007他师兄吗!
五 白头鹰,你在哪里

虽说一路战战兢兢,俺一刻也不敢忘老大委托的重任,不断督促小丫头CanonG3四处寻找白头鹰的蛛丝马迹。无奈这小丫头实在不是干这细活的料,老夫明明看见白头鹰飞过,这丫头却死活不承认。

看这个,是吗?这可是小丫头有生以来看鸟最清楚地一回了。看飞得多高呀!什么?扑腾翅膀的不是? 哦。。。
这两是吗?瞧,姿势多美呀!还不是,对了刚说了扑腾翅膀的不是。对不起老大,俺接着找!

小资一把:追随

小资一把:追随
老大老大快来,逮着一不扑腾翅膀的,脑袋还是白的!

哎哟哎哟,老大你别打我呀,俺再找还不行吗?
这回真的是了,小丫头也说是。

太小?那俺再找!
JQK
老大老大快来,逮着一不扑腾翅膀的,脑袋还是白的!

哎哟哎哟,老大你别打我呀,俺再找还不行吗?

JQK,我眼睛已经老花了,但是知道那不是老鹰,是大雁! :lol:
这回个够大了吧?我保证不是拿猫头鹰蒙事!

看不见白脑袋?小丫头不争气,我也没办法呀。
好了,这回老大应该满意了吧?白脑袋,黑身子,长得多俊啊!
老大,你别不满意了,你瞅瞅,敌人都是啥武器啥架势?一个上炮弹的,一个瞄准的,后面还俩忽悠的。就配俺一烧火丫头,这就不错了。:D

白头鹰同志这头俺是接上了,被不被敌人先俘获就看你们大部队的了。
JQK
好了,这回老大应该满意了吧?白脑袋,黑身子,长得多俊啊!

兄弟,就是它!

最俊美了!高, :lol: 你终于到正题了!
小丫头对付这种还凑合

有接缝?哎,没时间整了,将就看吧。

(压这么小了还不能正确显示?点击看大图吧,再小就没气势了)

鼠标右键-> view image
JQK
小丫头对付这种还凑合

成功的做出了squamish river 全景色图,很漂亮!

没有看见接缝,哪天你指给我看再哪里!
西行客
[quote]JQK
小丫头对付这种还凑合

成功的做出了squamish river 全景色图,很漂亮!

没有看见接缝,哪天你指给我看再哪里![/quote]

老大应该只看见其中1/2吧?显示有问题。鼠标右键->view image,然后放大缩小随你便。明显四张照片拼的。:)
JQK
小丫头对付这种还凑合

(压这么小了还不能正确显示?点击看大图吧,再小就没气势了)

鼠标右键-> view image

Try using "PTGui" or "Stitcher 5".  These two software programs are quite good in stitching photos
together.

By the way, Where is the GPS tracking?
全景图真漂亮!

这山还是得有雪才壮观!

jqk: 丫头不听话,换新的。