开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

今天刚刚注册,有几个小白问题请教各位大虾

扫一扫,手机访问本帖
大家好:我是刚刚到温哥华的游客,现住在高贵林,平时迷枪,想在逗留期间过把枪瘾,查到附近有DVC室内靶场,有几个问题想请教大家:
1,对于外国游客,这类靶场是否也会开放?有什么条件限制吗?比如不能打某些种类的枪支?
2,网上所说的枪牌,就是买了枪后的license?那么外国游客是无法买枪的?
3,高贵林附近有没有枪店,最好是华人开的,大不了枪也可摸摸真枪。
谢谢!
欢迎新朋友。
1,对于外国游客,这类靶场是否也会开放?有什么条件限制吗?比如不能打某些种类的枪支?
---外国游客可以申请枪牌,不过过程会很漫长,你可能等不及,不耐烦。靶场对于所有的人都开放,你可以找有枪牌的朋友带你去。你没有枪牌,就没有枪,去靶场也没有什么意思。DVC是否租借枪械给没有枪牌的朋友,我认为是租借的,因为看见过很多次,国内来的朋友填写表格。但是,你没有拥有枪牌的当地人带你去,你也就不熟悉加拿大的枪械法规,安全第一啊!

2,网上所说的枪牌,就是买了枪后的license?那么外国游客是无法买枪的?
--网上说的枪牌,指的是拥有枪的执照,类似于驾照的带有头像的塑料卡。参阅制定文章。

https://www.crossna.org/forum.php?mod=redirect&ptid=10983

--外国游客申请到枪牌后,自然可以买枪。

3,高贵林附近有没有枪店,最好是华人开的,大不了枪也可摸摸真枪。
谢谢!
--有一家叫Blueline,但是你没有枪牌,不可以摸枪的。只能看。这是法律。

Re: 今天刚刚注册,有几个小白问题请教各位大虾

seanguo
大家好:我是刚刚到温哥华的游客,现住在高贵林,平时迷枪,想在逗留期间过把枪瘾,查到附近有DVC室内靶场,有几个问题想请教大家:
谢谢!

DVC对外国人开放,要带护照。但是你最好听的懂英文,因为射击前的简要培训是英文的,range officer跟你沟通也是英文。好像有个说粤语的range officer,不知道他能说普通话不。当然你带个当地朋友去也可以。

DVC入场费$30,费用包括租各类枪支,手枪各种口径都有,shotgun也有,步枪只有.22LR口径。子弹另算。所以你要是不在乎子弹钱,可以过个瘾把所有的口径枪支都试一遍。

个人觉得是招待国内来的朋友的一个特色景点 - 这农村也没别的中国人没见过的玩艺了。
DVC 只要有护照或者政府发的有照片的有效证件都可以去. 学生证不行. 周三晚入场费2个人只收一个人的费用, 周五晚女士免入场费.
谢了各位,我已经在dvc玩过了,很过瘾,当然,目标还是要能去户外打靶。
seanguo
谢了各位,我已经在dvc玩过了,很过瘾,当然,目标还是要能去户外打靶。

DVC只让打小口径,霰弹,以及手枪弹,还是大口径的过瘾一些。楼主一旦尝试,一定会喜欢的。
来我这里吧,我这里是偏远地区,带你去靶场,我是会员,可以带两个客人去靶场,至于你,什么都不用。按规定不用,而且靶场也没有人管,经常我自己开门,自己打,自己离开。。。,上周我去靶场,一只鹿居然在靶旁边吃草。。。
哇,这是哪个圣地这么好

清王朝
来我这里吧,我这里是偏远地区,带你去靶场,我是会员,可以带两个客人去靶场,至于你,什么都不用。按规定不用,而且靶场也没有人管,经常我自己开门,自己打,自己离开。。。,上周我去靶场,一只鹿居然在靶旁边吃草。。。
清王朝

那家靶场?
同问?简直是圣地啊
andrew
[quote]seanguo

DVC只让打小口径,霰弹,以及手枪弹,还是大口径的过瘾一些。楼主一旦尝试,一定会喜欢的。[/quote]

已经都尝试过了,9mm,.357, birdshot, slugs, 感觉下来,中国产的97民用版后坐力>.357>birtshot>9mm,我很想打那个12.7以色列产沙鹰,但就怕我这体格。。。
我都喜欢,还是觉得大口径的步枪过瘾