开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

新手选枪问题

扫一扫,手机访问本帖
这几天发现一支好枪 vz58 号称加拿大版的ak47 外表还蛮像的。之前朋友推荐买北方的97式半自动步枪 现在不知道哪支好 请各位大神给点建议吧
vz58是经典啊很多电影里都有,你见过哪个电影里有97啊?
fufu

那是电影里的桥段呀 现实中97的确存在过

Re: 新手选枪问题

jimmy240103367
这几天发现一支好枪 vz58 号称加拿大版的ak47 外表还蛮像的。之前朋友推荐买北方的97式半自动步枪 现在不知道哪支好 请各位大神给点建议吧

标准答案不是both吗?

Re: 新手选枪问题

bbing
[quote]jimmy240103367

标准答案不是both吗?[/quote]
主要像问哪位大神玩过这两把
I have both, no regrets, love both guns!
jimmy240103367
[quote]fufu

那是电影里的桥段呀 现实中97的确存在过[/quote]
我是说两把枪都不错,从外观知名度以及使用范围来说还是58经典些吧,很多国外枪战片里都有58的影子,而且我觉得97卖的有点贵,不值。
fufu
[quote]jimmy240103367
[quote]fufu

那是电影里的桥段呀 现实中97的确存在过[/quote]
我是说两把枪都不错,从外观知名度以及使用范围来说还是58经典些吧,很多国外枪战片里都有58的影子,而且我觉得97卖的有点贵,不值。[/quote]
的确 97水的确很深 好货都是在网上买
刚刚从天朝回来,大家久违了。这枪不错,昨天在西岸狩猎会看到1100多元。捷克的工艺非常漂亮。
fufu

97也有卖,缺点一是卸弹夹卡钮的位置极端别扭,解放军的设计师脑子进水真的是无与伦比的别扭。问题二是口径小缠距高
BigPan
刚刚从天朝回来,大家久违了。这枪不错,昨天在西岸狩猎会看到1100多元。捷克的工艺非常漂亮。

这枪的确很酷 心中已经淘汰t97了