开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

这款子弹好吗

扫一扫,手机访问本帖
最近在Canada ammo 上发现一款无腐蚀性子弹 DOMINION 7.62x39 才249刀 北方公司那款贵一点 不知道DOMINION这个质量如何????
我用过(HP 和fmj), 不错. 但是最好不要连续打, 太热的话, 感觉退蛋不是太顺畅. 北方价格和它一样, 1200发/$299, 和1000/$249. 个人喜欢北方.
我用cz527打的这个子弹, 只是从精度上说,个人感觉不太好。这个子弹100米差不多是4寸的散布, 用Barnaul的打是两寸, Hornady SST是一寸。 当然我的射击水平不高。
我朋友有一个vz58, 用了将近500发, 没出过问题。
allenhedk
我用cz527打的这个子弹, 只是从精度上说,个人感觉不太好。这个子弹100米差不多是4寸的散布, 用Barnaul的打是两寸, Hornady SST是一寸。 当然我的射击水平不高。

500发没出现问题? 难道vz58这枪事故率高吗
jimmy240103367
[quote]allenhedk

500发没出现问题? 难道vz58这枪事故率高吗[/quote]
这个不清楚, 我只是再说我们的用户体验。 哈哈
tinydog
我用过(HP 和fmj), 不错. 但是最好不要连续打, 太热的话, 感觉退蛋不是太顺畅. 北方价格和它一样, 1200发/$299, 和1000/$249. 个人喜欢北方.

是呀 关键是北方现在没有货呀 😭
军剩弹的腐蚀底火太厉害了,打完后清理了,过一两天后还是看得到有锈.以后就用DOMINO的弹了,军剩弹留作SHIT时压仓了.