开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

1/3价钱转让滑雪用具

扫一扫,手机访问本帖
怎么没有二手市场栏目啊? 不好意思, 借宝地发个小广告:

我有一些滑雪装备想低价转让, 半送半卖(1/3原价), 有兴趣的朋友请站内短信联系我.

滑雪裤: Gotech防水面料, 原价 $99加税, 现卖 $40
滑雪眼镜: 桔黄色, 原价 $30多加税, 现卖 $10
滑雪手套: Gotech防水面料, 双层. 原价 $85加税, 现卖 $30
护膝一对: 原价 $15加税, 现卖 $5,

以上物品都是两年新, 前年大概用了5-6次, 去年只用过一次. 如果你一次性全部拿走, 护膝白送.
兄弟你贴的地方是对的,这里就是可以让朋友们互相交流自己的装备的。

怎么贴都无所谓,本来大家都是玩的,没有什么形式啊!你的装备很不错!希望早点有能用的上的朋友!
枫叶,你的装备好啊!

一玩SnowBoard朋友要买你的眼镜、护膝;手套他要看看,如果合适可以一起买,怎么给钱给您!谢!
哈哈, 谢谢西老大!

我刚才还在和老虎聊这事呢, 建议他干脆开个买卖专栏. 不光是与户外活动有关的, 任何东西都可以的那种. 比如: 汽车, 家具, 电脑 ... 这样估计对人气的提高更有意义.

关于那点钱的事, 不知道下个周末可以吗? 我住在Port Coquitlam, 这周不一定有机会去Metortown附近. 如果您的朋友不想来取东西, 我下个周末将去老虎那里, 有条充气船要送给他. 我可以把东西放老虎那里. 至于那点钱, 我可以先让老虎付给我. 然后让老虎向您的朋友收钱.

可能您还不知道"枫叶"是谁吧, 哈哈! 其实网站开通的第三天你就在电话里让我注册个ID啦. 只是注册完了咱们没再联系过 .... 去问问老虎吧, 咱们其实都是老朋友了.  :D

不好意思, 最近太忙, 一直没给网站贡献力量, 失敬, 失敬. 改日请您喝酒.
原来是猫咪兄弟啊,你真的在跟我玩捉猫咪唉 :lol:

在我心中,怎么也忘了你啊。兄弟一场,我们一起裸泡温泉、秋上山岗、夏下美国爬雪山,都好象是昨天的事情,知道你要去美国发展自己的事业了,说实话,真的舍不得你兄弟啊!

看着朋友们有的时候一个一个的为事业而远走它乡,其实心里的离别感情也不是滋味,但是为你高兴,人生的旅途最快乐,没有开始和结束。

不管怎么样,在那里都要开开心心的,愿兄弟开心和快乐!

古语道尽兄弟情:海内存知己    天涯若比邻