开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

关于C42的最新情况,汇报一下

扫一扫,手机访问本帖
首先说等到明年再实施,这个是不对的。现在就可以了。

我不是前些日子在网上买了一把手枪嘛,过户以后,人家店给我发过来了,我打开以后,就有一个收据,没其他文件。我第一次买不懂,我就写信问他们,其他文件是不是cfo给我发过来。

丫没给我回信,我操。知道就说一声呗,装毛啊。

我今天给CFO打电话,她说已经给我发过来了。

我问她以后是不是,不再需要ATT,还是需要等到明年,还是需要更新枪牌。她说,不用,她说我收到的那封信,他们给我邮寄过来的,随身带着就行,长期短期的ATT都不需要了。就可以直接去打靶了。

这是我目前知道的情况,等我收到信以后并详细阅读以后,我会再打个电话给CFO确认以后,再回来跟大家汇报一下。
CFO的意思是说,不光是那个过户通知,还有别的文件一起邮寄过来。所以只有收到了才知道咋回事。
那就是说,以后带限制级枪械出去,只需要带上枪支户口那张纸就行了,对吧?
fufu
那就是说,以后带限制级枪械出去,只需要带上枪支户口那张纸就行了,对吧?

你等我收到信以后,看看里面都有什么,然后再给CFO打电话确认以后再说。
如果有新消息,我会马上报告。
等狠爷更新........... :)
谢 :D
感谢爷们楼主的信息!
fufu

以后是指御准后9个月,现在不带ATT被发现后会被刑事起诉。
如果今年大选NDP/LIBERAL上台,明年估计所有手枪都要无条件上缴(警察挨家挨户收缴)。后年就是所有半自动武器
revolver
[quote]fufu

以后是指御准后9个月,现在不带ATT被发现后会被刑事起诉。
如果今年大选NDP/LIBERAL上台,明年估计所有手枪都要无条件上缴(警察挨家挨户收缴)。后年就是所有半自动武器[/quote]
应该没有这么严重,现在谁也不敢这么说,也没有权利这么说,他们只能说“鼓励”各个省市政府制定“地方法规”。加拿大的枪械法是联邦的,各个省市的法规,本身就是给他们自己惹法律纠纷。
这是因为楼主买了新手枪,所以那些条件就自动上到你的RPAL上面了。
我第一次买了手枪,陆续发给我两张新PAL,意思是只要带着最后的一张PAL去打靶就可以了?
狠心爷们
[quote]fufu

你等我收到信以后,看看里面都有什么,然后再给CFO打电话确认以后再说。
如果有新消息,我会马上报告。[/quote]

急盼楼主最新消息!
Thunder
[quote]狠心爷们
[quote]fufu

急盼楼主最新消息![/quote]
新政之后买限制级枪的 att直接加到rpal里面了
无需paper att了,带好枪的证明和rpal 。Then ready to go。
狠心爷们
[quote]Thunder
[quote]狠心爷们
[quote]fufu

急盼楼主最新消息![/quote]
新政之后买限制级枪的 att直接加到rpal里面了
无需paper att了,带好枪的证明和rpal 。Then ready to go。[/quote]

非常感谢!