开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

sako 85 配个全息瞄准镜,这个想法咋样

扫一扫,手机访问本帖
我没打过猎,但准备去打猎,我想买一把sako 85 308win.因为我抗后坐力比较弱,所以只考虑这个口径。

我手头有两个瞄准镜,一个是正常的2.5-10的瞄。 另外一个是eotech。

我是想啊,我看大家经常说,猎枪不能太重,那我用个eotech全息咋样?

但没有放大倍数,但快速射击肯定是没问题的。主要想打DEER。所以我不知道,这样行不行。

我不知道,打猎的时候,猎物距离有多远?
打猎的话,没有放大倍数的镜子是很麻烦的,全息镜子主要是战术用,近距离的。10倍的镜子,可以打200米的距离,够用了。
打鹿的话,鹿很机警,近距离的话,你没等到接近鹿,它就能感觉到你,就跑掉了。
andrew
打鹿的话,鹿很机警,近距离的话,你没等到接近鹿,它就能感觉到你,就跑掉了。

懂了,简单明了。看来还是要用2.5-10的镜子。谢谢版主~~
用什么镜子还是自身需求还有环境而定。像eotech,aimpoint这类镜子光点儿就是命中点适合100码内快速射击。缺点是没有放大倍数光点本身也有些大,小的在2moa大的有7moa这个在100码距离上光斑就有5cm-16cm不适合精确射击.望远型的正好相反。现在新出的猎用镜做了不少适合设计有的镜子分划可以量鹿角的宽度这样可以直接判断是否合规,有的带测距和智能解算弹道瞄准目标按下开关能在镜子里提供虚拟弹着点,距离延伸到600码远,新手一下就变成神枪了,而且价格也不贵
天之饺子
用什么镜子还是自身需求还有环境而定。像eotech,aimpoint这类镜子光点儿就是命中点适合100码内快速射击。缺点是没有放大倍数光点本身也有些大,小的在2moa大的有7moa这个在100码距离上光斑就有5cm-16cm不适合精确射击.望远型的正好相反。现在新出的猎用镜做了不少适合设计有的镜子分划可以量鹿角的宽度这样可以直接判断是否合规,有的带测距和智能解算弹道瞄准目标按下开关能在镜子里提供虚拟弹着点,距离延伸到600码远,新手一下就变成神枪了,而且价格也不贵

谢谢,很明白解释的。非常感谢!