开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 靓女

[7月29日]本周六Whole Skyline Trail回来报告

扫一扫,手机访问本帖
我把我们的行程制作了一段VCD,约140M,感兴趣的朋友可以下载:
http://crossna.computingpowers.com/SkyLine/
应队友要求,本链接暂时已被禁止。

参加了本次HIKING的朋友请查短信,内有DVD版本供下载,图像质量要好很多,但也较大,约650M.

由于我的ftp站点有流量限制,无法公开让所有人下载DVD版本,请谅解。

如果您觉得这段录像侵犯了阁下的肖像权,请通知我,我将立刻删除。
TracyL
对Flex的损失表示同情,对头脑清醒的Amenda表示敬意,对slow的英明决定表示佩服.
亏得你们早掉头,否则,这边的蚊子会开心大飞的.
两边的景色怎么差这么多哈?

到底trail另一端的情况如何?无论如何,大家都应该感谢Flex、Slow等另一队的配合和关键信息。

另外,我们到底走了多少公里?应该超过30公里的。(我估计是34公里)

6点半时,大家一定是只顾低头走路,天上的飞云是多么精彩啊!
IMG_7293 fm.jpg
枫下客
我把我们的行程制作了一段VCD,约140M,感兴趣的朋友可以下载:
http://crossna.computingpowers.com/SkyLine/

参加了本次HIKING的朋友请查短信,内有DVD版本供下载,图像质量要好很多,但也较大,约650M.

由于我的ftp站点有流量限制,无法公开让所有人下载DVD版本,请谅解。

如果您觉得这段录像侵犯了阁下的肖像权,请通知我,我将立刻删除。

看到啦,看到啦!看到枫导的小电影啦!不错不错,还带配乐的呢。
枫导的小电影看了三遍了, 有身临其境之感. Danny大师的片片糖而不腻, 养眼呐.
郑重推出本录像的作者,导演,摄像兼编辑.....

枫下客

枫下客
Danny
到底trail另一端的情况如何?

这边大多是在树林里走.,还有一些小灌木丛.和你们联系上的时候,应该是在某个山脊上吧,也可以指点江山,但没有那么多野花好指点.
主要是这边的trailhead的路太不好了
接着推出风光糖水大师....兼飞毛腿

丹尼

丹尼
TracyL
[quote]Danny
到底trail另一端的情况如何?

这边大多是在树林里走.,还有一些小灌木丛.和你们联系上的时候,应该是在某个山脊上吧,也可以指点江山,但没有那么多野花好指点.
主要是这边的trailhead的路太不好了[/quote]

TRACYL和SLOW辛苦了,感谢你们给我们提供的消息和付出的努力,送花一片并致敬.

谢谢FLEX,SLOW,TRACYL,AMANDA...

谢谢FLEX,SLOW,TRACYL,AMANDA...
接着推出最佳勤奋摄影新星.....

名字和照片一样,我就不重复了

名字和照片一样,我就不重复了
还有踏遍青山的小帅哥.....

PAUL

PAUL
bigchen
还有踏遍青山的小帅哥.....

好帅哦 :sm5e:
[z]0/0/祝大家情人节快乐![/z]
西行客
[quote]色友
才20多公里?lululu带队,还有一群野人,不多不多。如果哪一天我看到40公里,可能我会感叹一声,貌似有些长啊   :)

色友,他们应该走了30多公里,否则不会觉得走的那么多啊.[/quote]

仔细看了一下资料,好像是这么回事。吾无语,这就是一群野人啊!
bigchen
接着推出....飞毛腿

真正的飞毛腿是首次亮相的Gloria。还有Skipper,双手插着裤兜逛街似的走全程,多潇洒! :shock:

在最后几公里我就饿得腿软了(还能飞吗?),全靠向Gloria讨来了3颗巧克力豆和一小片面包支撑到了终点。 :oops:

还记得我们登了个山顶吗?就是这个啦。

还记得我们登了个山顶吗?就是这个啦。
Danny
[quote]TracyL
对Flex的损失表示同情,对头脑清醒的Amenda表示敬意,对slow的英明决定表示佩服.
亏得你们早掉头,否则,这边的蚊子会开心大飞的.
两边的景色怎么差这么多哈?

到底trail另一端的情况如何?无论如何,大家都应该感谢Flex、Slow等另一队的配合和关键信息。

另外,我们到底走了多少公里?应该超过30公里的。(我估计是34公里)

6点半时,大家一定是只顾低头走路,天上的飞云是多么精彩啊![/quote]

好图!顶一下
DANNY的照片真是太漂亮了,特别是色彩和角度两方面.

最佳新人的照片比较大众化,很符合偶们这种人的口味,再接再厉!!  :aa5:

[分享]

看了大家的照片....WoW...就一个字!

顺手也贴几张照片来.

说我的文件太大不给贴,,,因为急着出门,等回来再贴呀.

他们在丛中笑!!!

他们在丛中笑!!!
枫下客

我是Annie.怎么可以下载DVD版的呀?
谢谢睡觉的那个,因为你的护膝我才能正常走路现在.

山的崇拜

:P