开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[报到]新人报到,请多关照!

扫一扫,手机访问本帖
我是北京的康永春,无线电呼号:bg1ppc,正在办理投资移民温哥华手续,英语一点儿也不通,特别喜欢打猎和钓鱼,国情大家都知道,要打猎没有枪,要钓鱼费很大劲到海边没大鱼!为了更早加入战斗,请教各位英语没基础能考枪证、枪牌、猎牌吗?或者有什么好办法吗?版主推荐的1911手枪我做梦都想拥有一支。谢谢大家!

从野生动物协会BCWF开始吧

从野生动物协会BCWF开始吧

欢迎新朋友

.....无线电呼号:bg1ppc,
-------- 需要重新考业余无线电牌照

正在办理投资移民温哥华手续,英语一点儿也不通,
----------- 借助I Phone  谷歌等网上翻译软件 慢慢来吧

特别喜欢打猎和钓鱼,国情大家都知道,要打猎没有枪,要钓鱼费很大劲到海边没大鱼!为了更早加入战斗,
--------- 也许北美丛林的艰苦折腾, 远不是外地朋友。 可以想象的

请教各位英语没基础能考枪证、枪牌、猎牌吗?或者有什么好办法吗?
-----------  BC省已经没有中文的联邦枪牌考试, 据说安大略省还有?

版主推荐的1911手枪我做梦都想拥有一支?
------- 来日方长。

先从本省的野生动物协会网页开始吧, BC猎牌, 可以直接在网上学习, 考试
http://www.bcwf.bc.ca/
非常感谢版主的热情回复!我一定努力学习,春节期间有机会聚一聚!请您多多指教!

Re: [报到]新人报到,请多关照!

Bg1ppc
我是北京的康永春,无线电呼号:bg1ppc,正在办理投资移民温哥华手续,英语一点儿也不通,特别喜欢打猎和钓鱼,国情大家都知道,要打猎没有枪,要钓鱼费很大劲到海边没大鱼!为了更早加入战斗,请教各位英语没基础能考枪证、枪牌、猎牌吗?或者有什么好办法吗?版主推荐的1911手枪我做梦都想拥有一支。谢谢大家!

在加拿大,考枪牌是联邦政府的权限,现在需要用英语考试。

考猎牌是省政府的管辖范围,目前还可以用汉语考试,以后是不是也改成用英语考试,还不知道。
感谢楼主回复,枪牌、猎牌全国通用吗?有效期多久,魁北克考枪牌、猎牌或钓鱼证在BC可以使用吗?
Bg1ppc
感谢楼主回复,枪牌、猎牌全国通用吗?有效期多久,魁北克考枪牌、猎牌或钓鱼证在BC可以使用吗?

枪牌是联邦政府颁发的,全加拿大通用,每五年更新一次,除非在这五年之中摊上刑事诉讼,那么即时取消枪牌。

猎牌是各个省政府来颁发的,BC省是终身有效。各个(外)省的猎牌不可以通用,非本省打猎要交很高的费用,因为这是省政府对于本省居民纳税的一种福利。
非常感谢版主的回应!要学习的地方还很多呀,移民魁省的手续还没有批完,打猎和钓鱼哪个省比较好?可以跨省考枪牌、猎牌吗?最终我也要到BC省,有机会大家一起聚一聚。