开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

正在陶醉之中,突然发现还是少了个SHOTGUN

扫一扫,手机访问本帖
现在一共三把枪,手枪,AR15(上周六买,前天拿到手),和狙。

正觉得武器配备很完美的时候,突然发觉少了一只shotgun.这也不能怪我,谁让SHOTGUN给我一种傻大黑粗的感觉呢。而且完全不tactical.

看了版主置顶的文章,才觉得买一只shotgun是很有必要的。

问题是买什么口径的,是12ga还是20ga的。我刚才看youtube,发现娘们都有20ga的半自动shotgun。我觉着20ga的recoil应该我能承受吧。

不过,我只会选pump的。理由,大家都已经说过了。那么我想问问,大家,我选哪个口径比较好。用途嘛,和ar15用途一样,防暴。

打猎与否,也许将来会吧。因为打猎是个综合项目,不仅是武器,其他方面要求也很多。

所以12ga的后坐力怎么样?普通老爷们能承受吗?我反正打.308win没啥感觉。(坐着靶场射击)
https://www.youtube.com/watch?v=Nkkar4ypXz4

这是我看到的,你看这个小娘们的shotgun是Mossberg SA20,貌似后坐力也不大。
当然选12#了。20#后坐跟ak差不多女用的多,口径原因打00鹿弹粒数不佳要么小一号弹要么混装没啥意思........
要玩改装件就选remington 870P,mossberg590系列;整体化的就是benelli super nova
选12的吧,经典实用,枪管细了的shotgun没感觉呀,我有一只benelli super nova,后坐力是大,但只要是老爷们都没问题呀。其实半自动有个优点就是后坐力小,要是泵动按半自动原理配伸缩减震托就好了。
雷明顿870,简单实用,或者Wilson Combat的改良版
天之饺子
当然选12#了。20#后坐跟ak差不多女用的多,口径原因打00鹿弹粒数不佳要么小一号弹要么混装没啥意思........
要玩改装件就选remington 870P,mossberg590系列;整体化的就是benelli super nova

Richmond枪店闲逛,那个店员说如果我射击20Ga上肩的话,我就满脸血。只能在腰部射击才行。我实在有点害怕。

是12GA不是20GA
lkr112
选12的吧,经典实用,枪管细了的shotgun没感觉呀,我有一只benelli super nova,后坐力是大,但只要是老爷们都没问题呀。其实半自动有个优点就是后坐力小,要是泵动按半自动原理配伸缩减震托就好了。

我看了一个中国产类似97的20Ga半自动shotgun,但我发现它上半部竟然是塑料的。。。。。。

类97的是12GA的,我写错了。
andrew
雷明顿870,简单实用,或者Wilson Combat的改良版

版主给我说一下您推荐的后坐力啥样?会不会后坐力嗷嗷的?像3006?
狠心爷们
[quote]天之饺子

Richmond枪店闲逛,那个店员说如果我射击20Ga上肩的话,我就满脸血。只能在腰部射击才行。我实在有点害怕。[/quote]
楼主估计弄混了,或者说店员弄混了。霰弹枪号越大,口径越小,后座力越小,威力越小。
所谓的霰弹枪的号是指1磅铅球可以制造的弹丸数量,12G比20G的直径大,威力也越大。12G大约是20G后座力的2倍。

12号威力大,打猎可以做警备枪,但是如果打仗20号霰弹就实用得多了,主要是因为后座力小,因此射速快。两者的初速度是非常接近的,20号所欠缺的只是弹丸的总重量而已:比12号少大约3/8的弹丸重量。
andrew
[quote]狠心爷们
[quote]天之饺子

Richmond枪店闲逛,那个店员说如果我射击20Ga上肩的话,我就满脸血。只能在腰部射击才行。我实在有点害怕。[/quote]
楼主估计弄混了,或者说店员弄混了。霰弹枪号越大,口径越小,后座力越小,威力越小。[/quote]

写错了,都是12GA的,那两款枪都是12GA的不是20GA的。

是我弄错了,数越大威力越小。店员说12GA的我一打满脸血,如果上肩射击的话。

请问ksg shotgun怎么样?
KSG的那个小东东,很好!两个管子可以分别放不同的子弹,还可以互相转换,缺点是无托设计,后座力超级大。

我建议雷明顿870,美军警察今天还在使用。有他的道理。
andrew
KSG的那个小东东,很好!两个管子可以分别放不同的子弹,还可以互相转换,缺点是无托设计,后座力超级大。

我建议雷明顿870,美军警察今天还在使用。有他的道理。

发现还是870地位超然,耐操。

看来如果就只一把枪的话,870基本全包了,防暴、打猎全行啊。

不过,请问版主,870后坐力啥样??上肩射击应该没事吧。
因为只想进一把散弹,所以希望能多用途,比如飞碟、打猎、顺便防暴。

大家看买870哪款比较好?管子需要买多长的?
打飞碟恐怕需要额外再买一根长管子,正常的战术管是18寸半,打飞碟怎么也要28寸。后座力,打独头弹大一些,一般的霰弹没有问题。
lkr112

super nova肩托已经有减后座设计了,如果你还是嫌大可以单买带双液压减后座器的肩托换上.
天之饺子
[quote]lkr112

super nova肩托已经有减后座设计了,如果你还是嫌大可以单买带双液压减后座器的肩托换上.[/quote]

这个办法好!
天之饺子

super nova肩托已经有减后座设计了,如果你还是嫌大可以单买带双液压减后座器的肩托换上.[/quote]
有可换的液压肩托?那我去看看 :D 。其实主要是独头弹后坐力大,我两百斤的体重,连打几发也觉得受不了,我挺喜欢在靶场打独头弹,看着靶板上一个个能穿过手指头的洞挺爽的,就是贵 :(
lkr112
[quote]天之饺子

有可换的液压肩托?那我去看看 :D 。其实主要是独头弹后坐力大,我两百斤的体重,连打几发也觉得受不了,我挺喜欢在靶场打独头弹,看着靶板上一个个能穿过手指头的洞挺爽的,就是贵 :([/quote]

这位兄弟看起来像是有暴力倾向,😄哈哈哈
上枪店看了买家评价,对最近的870意见很大,毛病多。mossberg590评价不错,但它的简化版88 评价不高但便宜。