开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[讲座报道]我眼中的West Coast Trail 和夏日户外活动如何保养您的皮肤

扫一扫,手机访问本帖

7月31日的《每月一讲》的活动经过前期准备,顺利的结束了。

在本期知识讲座中,我们共有2个主题:

(1)我眼中的West Coast Trail

我们请到了马赛克朋友,给我们聊聊,lulu率领的West Coast Trail 1队 花了7天周完这条75公里长的崎岖Trail的活动故事

(2)夏日户外活动皮肤的保养秘诀

我们请来了著名的北美化妆品公司----Glacial Beauty Inc 的演讲者为我们讲述:

a:皮肤的构成
b:夏季光的分析
c:Glacial Beauty Inc 告诉你,夏日炎炎如何让您晒不伤、晒不黑!

在此谢谢:

Burnaby 图书馆

《大华商报》

Glacial Beauty Inc

根据LuLu的推荐,我们请来了马塞克朋友为大家做了精彩的讲解,

《小马哥眼里的West Coast Trail》

我们真的请对了人,马塞克的讲解非常的有条理和风趣,让我们知道了很多关于这条Trail的知识和行走在这条Trail上的注意事项,谢谢!
讲解开始了,直奔主题:West Coast Trail
在行走的途中
难以忘怀的太平洋海岸
非常友好的小马哥在回答我们的问题
继续回答
时间不多了,相信将来有时间大家在聊!
今天的第二个演讲是:夏日户外如何保护您的皮肤:

由专业的化妆品公司Glacial Beauty Inc 的Speaker告诉我们,这冰川泥并不是什么冰川下面挖一块泥回来就能摸的,原来就一个地方的冰川泥才是有养颜价值的...
继续,在讲解结束后,进行了有趣的抽奖,你拿到了大奖了吗? :lol: