开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

依旧踌躇到底买12GA还是20GA的

扫一扫,手机访问本帖
没打过啊,总是有点害怕。。。

就像我没打.308win在youtube上搜 308win recoil一样。
不过现在打过了觉得308 win的recoil也就一般。但前提是我的枪,stock非常好,另外还有 muzzle break.所以,我不知道裸的 308win bolt action是啥样,反正我自己的是没事,挺舒服的。

现在轮到shotgun了。因为听说半自动的比pump的后坐力小,所以锁定了半自动。

但口径12ga 半自动,到底啥感觉啊。越看youtube越没有信心。
我也知道12GA比较经典,可选择的余地多。但就是不知道能不能承受啊。别到时候,买完了,打不了,那不是白花钱了。
狠心爷们
我也知道12GA比较经典,可选择的余地多。但就是不知道能不能承受啊。别到时候,买完了,打不了,那不是白花钱了。

哥们,我买了把SXP试着玩玩,到了靶场一枪出去差点没压住枪,后坐力还是很不错的,打独头基本一盒5发子弹就可以收枪了,实在疼。
stan0610
[quote]狠心爷们

哥们,我买了把SXP试着玩玩,到了靶场一枪出去差点没压住枪,后坐力还是很不错的,打独头基本一盒5发子弹就可以收枪了,实在疼。[/quote]

那是不是很不好玩?独头的不是后坐力更大啊,买减装的散弹的会好点吗?
PoCo靶场只让打独头弹。
另外,后座力没有那么严重,个人建议,腮托可以做的好一些软一些。
andrew
另外,后座力没有那么严重,个人建议,腮托可以做的好一些软一些。

请问版主普通散弹枪 没膛线的华堂也能打slug吗?
另外您说靶场都不让打散弹?只能打独头?
狠心爷们
[quote]andrew

另外您说靶场都不让打散弹?只能打独头?[/quote]
霰弹枪没有膛线也可以打独头弹,当然现在雷明顿出的一款霰弹枪,配有两个枪管,一个有膛线,一个是滑膛。有膛线的打独头更好一些。两个管子需要每次使用只能用一个,换一个管需要拧下另外一个。

Poco是只让打独头,VGC室内靶场可以打霰弹。
andrew
[quote]狠心爷们
[quote]andrew

另外您说靶场都不让打散弹?只能打独头?[/quote]
霰弹枪没有膛线也可以打独头弹,当然现在雷明顿出的一款霰弹枪,配有两个枪管,一个有膛线,一个是滑膛。有膛线的打独头更好一些。两个管子需要每次使用只能用一个,换一个管需要拧下另外一个。

Poco是只让打独头,VGC室内靶场可以打霰弹。[/quote]

我自己查了一下,好像说full choke不能打slug? 我选的枪,是这么写的 “Standard choke M is included. ”
请问这个是 modified choke的意思吧。那么这样的shotgun,能打什么样的slug?您能给个牌子吗。我以后按照型号买。

另外,我的靶场在mission的那家,那里有打飞碟的地方,介绍的时候看过。但是shotgun装散弹能不能在靶场的rifle range打我还不知道。
Full choke 不可以打独头弹,膛压会很高,危险。当然市场上有些独头弹号称可以,我不建议,又不是去打仗生死相搏,没有必要。

以前的帖子:
霰弹枪的枪管,立双大都有换各种缩喉的螺纹,如果不上缩喉标有C或者没有缩小的保护套管(不好意思,不知道确切的对应汉语名词),那么发射独头弹的时候会把螺纹打磨掉,螺纹没了就不能上缩喉了,枪管就废了所以必须上缩喉或者保护螺纹的套管。你买枪后好好问一下店员。
看看雷明顿官网的说明,打独头用这个!

https://support.remington.com/Ge ... gested_for_slugs%3F
andrew
看看雷明顿官网的说明,打独头用这个!

https://support.remington.com/Ge ... gested_for_slugs%3F

感谢版主 已经记下了。
狠心爷们

哈哈,既然是爷们,心又狠,怎么会打不了,放心,男的绝对没问题
这位哥们儿,it's all about recoil management, check out this video https://www.youtube.com/watch?v=eXsgy3bEbvc
擎弓
这位哥们儿,it's all about recoil management, check out this video https://www.youtube.com/watch?v=eXsgy3bEbvc

这哥们太牛了啊。

-梦回吹角联营。
lkr112
[quote]狠心爷们

哈哈,既然是爷们,心又狠,怎么会打不了,放心,男的绝对没问题[/quote]

哈哈 谢谢
装个Mesa hydraulic stock, 跟汽车的shock一个原理,据说十几岁的小姑娘都能打独头弹。