开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[报到]新人报到,祝坛子里的各位大佬圣诞快乐......

扫一扫,手机访问本帖
本人来自海南海口,现正在温哥华坐移民监,有期徒刑2年,我还有1年11个月零25天.......

本人热爱户外生活,身体有使不完的劲特别是嘴巴......

本人个性随和开朗,喝茶吃饭K歌按摩永远是主动买单但借钱免谈......

本人也会玩,端茶递水,铺床叠被,穿衣服脱衣服递毛巾纸巾卫生巾我样样在行......

恳请各位大佬带我玩.......

尼玛我在这里快疯了.......
楼主好,幻影欢迎。有枪牌吗,下周,在新年前,大家准备前往高桂林靶场打靶。并祝圣诞快乐!
andrew
楼主好,幻影欢迎。有枪牌吗,下周,在新年前,大家准备前往高桂林靶场打靶。并祝圣诞快乐!

谢谢精英版主,我准备考枪牌, 已和枪店小妹聊过1小时,决定下月缴费报名参加培训。

你的帖子我都认真拜读过,非常详尽,也非常实用,可以让我们这些菜鸟少走弯路,非常感谢!

你们几号去靶场啊?能否拣捡上我,我保证不给大家添麻烦.....我自带防弹背心........
楼主新年好,我周六有幸在枪店偶遇精英版主,有空可以一起去靶场,我刚从另外一个城市搬到温哥华(半年),之前那个城市玩枪的国人很少,但是靶场很痛快
最近工作忙一些,比较不务正业,没有去靶场。春节前,召集大家一起去打靶,放鞭炮庆春节!
andrew
最近工作忙一些,比较不务正业,没有去靶场。春节前,召集大家一起去打靶,放鞭炮庆春节!

Mark一下,大家同去!
顺便顶楼主! :D