开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 麦芒

不是大厨的摄影师不是好Hiker_与岛民朋友欢聚Brew Hut 20160109-10

扫一扫,手机访问本帖

Re: 不是大厨的摄影师不是好Hiker_与岛民朋友欢聚Brew Hut 20160109-10

麦芒
他们自称岛民我们就叫他们岛民好了。好久没有和岛民朋友一起Hiking了,这次他们能参加我们的啤酒小屋二人行,太开心,欢迎伊万MM、东萍MM、QQ和Jonathan接着参加LULU组织的二月和三月的木屋行。

看了标题大家应该有点数,要成为一个真正的好Hiker有多不容易,目前达到要求的不多,首推读你千遍大师,紧随其后的还有几位——桥大哥、QQ、DadaMM、IreneMM等,大师们等你们的杰作了,相信你们没有辜负那浩瀚苍茫的月色星空和迷离梦幻的日出日落,也不会辜负幸苦背上山的长枪短炮。读你大师寒夜木屋外一呆几个小时,拍我们每个人星空下的独照,还有匠心独运的合影照,我们不过出去几分钟就冻的不行,真不知道他这几个小时是怎么坚持的,为了星轨照片更是在零下十几度夜宿帐篷,终于明白大师就是这样练成的。

谢谢麦芒MM帮我背了菜肴上来!
大众点评隆重介绍:laowei做的冰皮月饼,非常好吃 :P

Re: 不是大厨的摄影师不是好Hiker_与岛民朋友欢聚Brew Hut 20160109-10

麦芒
他们自称岛民我们就叫他们岛民好了。好久没有和岛民朋友一起Hiking了,这次他们能参加我们的啤酒小屋二人行,太开心,欢迎伊万MM、东萍MM、QQ和Jonathan接着参加LULU组织的二月和三月的木屋行。

看了标题大家应该有点数,要成为一个真正的好Hiker有多不容易,目前达到要求的不多,首推读你千遍大师,紧随其后的还有几位——桥大哥、QQ、DadaMM、IreneMM等,大师们等你们的杰作了,相信你们没有辜负那浩瀚苍茫的月色星空和迷离梦幻的日出日落,也不会辜负幸苦背上山的长枪短炮。读你大师寒夜木屋外一呆几个小时,拍我们每个人星空下的独照,还有匠心独运的合影照,我们不过出去几分钟就冻的不行,真不知道他这几个小时是怎么坚持的,为了星轨照片更是在零下十几度夜宿帐篷,终于明白大师就是这样练成的。

明年再去的时候,一定要带上长焦镜头,登上山顶回拍小木屋。
读你千遍
做一名好hiker真的不易 :D ,lulu带队,一众队伍浩浩荡荡向Brew Hut前进。穿林海,爬雪山,海拔1700米的Brew Mountain向咱们招手,一路欢笑,支持我的不仅是雪岭的美景,还有想着同学们各自带来的美食,心里想着早一点到达小木屋,可以开怀大吃大喝,有一位名人曾经说过“爬山时不会减肥的”哈哈哈哈!。谢谢同学们的鼓励和帮助,经过7个小时的努力,我终于又站在Brew Hut的边上,今夜的星空一定非常美丽,不枉我辛苦努力的背上来的这些道具。

今夜的星光无比美丽,
银河璀璨照耀我心底,
彩霞点缀皎洁的天际,
化作心中的最美话语。

请同学们各自对号入坐,下载各自的片子。
https://www.dropbox.com/sh/316ho ... gH-ePCmVhUFIHa?dl=0

多谢读大师的大作!  美文美图!!
感谢星路上, 有你们同行
雪的精灵有着广阔的舞台, 一路跳着舞着, 扇动着薄如蝉翼的翅膀, 在舞台的光影中晶莹着, 剔透着.

我们, 是忠实的观众.
看看各位大师级的照片,啧啧啧........拍星空是有装配要求的,那冰晶雪花也需要吗?

化石是怎样做到一次贴那么多照片的,我的一个回帖最多只能贴五张。

月饼好吃,信誓旦旦要学着做,看了YOUTUBE想放弃了,不是一般的复杂呀,我下次也带蜜汁藕片吧,跟Dada争一下, :D  :D
谢谢读者大师的美文美图! 优秀的摄影能把肉眼看不到的美展示出来, 就像这看似平常的白雪也能被你拍得那么晶莹剔透,真是谢谢你给我们带来这么美的享受   :cb: [/quote]
浪淘沙
(十年重游追梦雪屋)

白日耀银山
奋力登攀
放歌一路不须还
又见雪屋霞映照
星满九天

转忆正十年
恍似昨前
归途众友笑谈欢
长路漫来何谓短
可问君安
真的是玩爽了,一个叫苦叫累的都木有。。。
美文美图啊,太漂亮、太精彩、太有才!!!崇拜!受刺激了,得改改一贯拖拉的作风,努力求上进!

美酒佳肴就不多说了。好不容易扔出一板斧 - 我的秘制藕片,谁知道配方一公布,马上就被抢走、占位,下次再见,岂不是斧斧相对?这不是逼我再掏一秘密武器吗?等着吧,下次还要扫倒一片 :D
真的好羡慕,有吃有玩,有山爬,有汗流,有景看,还有酒喝,豪气万丈!
可惜了,我感冒的不是时候!现在还是一边流涕、一边欣赏你们的大作呢! :cb:
继续啊 :hx:
Irene
美文美图啊,太漂亮、太精彩、太有才!!!崇拜!受刺激了,得改改一贯拖拉的作风,努力求上进!

美酒佳肴就不多说了。好不容易扔出一板斧 - 我的秘制藕片,谁知道配方一公布,马上就被抢走、占位,下次再见,岂不是斧斧相对?这不是逼我再掏一秘密武器吗?等着吧,下次还要扫倒一片 :D

就是呀,我好不容易偷个师,麦MM还要跟我抢 :cry:  :cry:
等着你再掏秘密武器 :lol:
温一壶酒在雪山之巅,
守候千年之恋,
不忍错过你转世的容颜。

点亮银河和星空,
随心飘荡,
醉也不归。

Here is the Video link:

http://viewpure.com/IY6lAZtlfSQ?start=0&end=0

<iframe></iframe>
向读大师学的,在我相机里的帅哥美女们到下面的链接去领取你们的照片。
https://www.dropbox.com/sh/5nagm ... B2kfP8F_UuGria?dl=0
Irene
温一壶酒在雪山之巅,
守候千年之恋,
不忍错过你转世的容颜。

点亮银河和星空,
随心飘荡,
醉也不归。

http://viewpure.com/IY6lAZtlfSQ?start=0&end=0

<iframe></iframe>

牛,竟然看到了一颗流星!!!能提供那几张的下载不?谢谢。

唉,爬山的时候就光顾盯着前面的小红花裙猛追了(却是越追越远),到了小木屋我又睡觉去了,俩大师的盒子里都木有偶的照片,郁闷。。。
Hiking队伍人才济济,不光是大厨、摄影师,还有诗人、词人、说书人、剪辑师……

穿裙子的都不可以小看哦。 :D
Irene
温一壶酒在雪山之巅,
守候千年之恋,
不忍错过你转世的容颜。

点亮银河和星空,
随心飘荡,
醉也不归。

Irene的录相做得真棒,最喜欢你在雪地里跑的那段!

星空的照片已经放在Dropbox的连接里了。
帅哥要是等等我们总是慢个一拍半拍的,不就有360°居高临下无敌美景登顶照了吗?所以能力强的也要悠着点哈,否则我们会感到很平衡如果你漏点什么的话 :lol: 。不过这不是对麦MM-laowei的帅哥美女组合说的哈。没有你们雪山飞狐,踏雪开路就没有我们的幸福和陶醉。不得不提的还有LULU家LD,半路换雪鞋的时候以为逮着机会超过去了,谁知还没等我偷着乐一会,就只听声音未见人影直接从身傍飘过了,然后就再无机会望其项背,原来LD加入了开路先锋队,等我们到达小木屋,已经是红红的炉火,暖暖的家的感觉了 :gd: [/flash]