开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: PanShiBo

The Local Mountains: hiking, climbing, training and more

扫一扫,手机访问本帖

这次和小C5天BP,实践了这个方法,真心不错,谢谢博士。

Re: 顶

漂流
这次和小C5天BP,实践了这个方法,真心不错,谢谢博士。

! 8)

[报到]

我是登山爱好者,初级菜鸟,:-)。多次看到群友的推荐,现在报名10月9号上午的Alpine walk。需Carpool。谢谢潘博士组织。如有任何要求请电邮通知我,Thanks。
报名一人。need carpool. 谢谢潘博士。

Re: [报到]

Surrey Sheila
我是登山爱好者,初级菜鸟,:-)。多次看到群友的推荐,现在报名10月9号上午的Alpine walk。需Carpool。谢谢潘博士组织。如有任何要求请电邮通知我,Thanks。

:arrow: How To Register for this trip
..you must have your emergency contacts on file ( http://goo.gl/BWqMl ) AND be confirmed ( check your email )
..
花边儿
报名一人。谢谢潘博士。

:arrow: How To Register for this trip
1) you must have your emergency contacts on file ( http://goo.gl/BWqMl ) AND be confirmed ( check your email )
2) reply to this post (drive or carpool)
报名一人,谢谢潘博士,开车

NEXT HIKE(#13): OCT 9, 2016 (SUN)

Meetup
Taxi stand at Melville Street, outside of Burrard Skytrain Station.
GPS N49.285607 W123.120713
map https://goo.gl/maps/Ve95C
Time: 10:00 a.m. (sharp)

Arrow How To Register for this trip
1) you must have your emergency contacts on file ( http://goo.gl/BWqMl ) AND be confirmed ( check your email )
2) reply to this post

Arrow If you are confirmed for the carpool from Burrard, your name must be on the list: http://goo.gl/U9AYji
TRIP IS FULL
谢谢前辈热心带新童鞋。请问博士能否把讲解录下相啊?周日要去教会,无法参加,但很想了解。做成录相的话,相信可以惠及更多山友。先谢了。
Belinda
..做成录相的话,相信可以惠及更多山友..

肯定可以,那从现在起我开始面试有兴趣的演员吧! 8)
PanShiBo
[quote]Belinda
..做成录相的话,相信可以惠及更多山友..

肯定可以,那从现在起我开始面试有兴趣的演员吧! 8)[/quote]

哈哈哈~ 谢谢博士~盼望博士领衔主演~早日出专辑~ :)
美丽温村
谢谢博士组织这么好的活动,上次参加受益良多。这次想参加,可是周日早上被安排做义工。如果是下午1点之后任何时我都会去。可惜了,这次可能没法去跟博士学习了,希望下次可以。

David Luo 一人报名参加,需要Car pool,谢谢!

[问题]

我是第一次报名,刚刚看到博士要求的紧急联络人资料,一分钟前已经填写上交。但是又发现今天上午11点左右博士宣布满员,请问我的报名还有效吗?

Re: [问题]

Surrey Sheila
我是第一次报名,刚刚看到博士要求的紧急联络人资料,一分钟前已经填写上交。但是又发现今天上午11点左右博士宣布满员,请问我的报名还有效吗?

请查看邮件。 8)
集合时间地点已经公布。万一下雨的话别忘了带雨伞。星期天见!8)
David Luo
..
David Luo 一人报名参加,需要Car pool,谢谢!..

请确认你的注册,回答邮件。 8)
老潘,我自己开车去。到时候山门见。 :D
TRIP IS FULL
Niki
..我是6号用Qin Dong 在手机上报名,今天才成功注册到user name, 但是发现博士宣布满员,请问我的报名还有效吗? Thanks!

请查看邮件。8)

[报到]

got TRAVEL PLAN. See you at In front of Starbucks next to gondola at 10:30am.