开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

新手关于瞄准镜的问题

扫一扫,手机访问本帖
比如说镜子是bushnell 3-9 40mm的镜子, 那40毫米是镜子卡在枪上的宽度吗还是其他的?如果我要是买Tikka T3 Lite Bolt-Action Rifle 怎么知道是40MM 还是32MM的呢?

还有,难道现在RCMP12月到一月丫的不上班了,12月中质询人打过电话后,到现在屁消息都没有

谢谢

Re: 新手关于瞄准镜的问题

Baisky
比如说镜子是bushnell 3-9 40mm的镜子, 那40毫米是镜子卡在枪上的宽度吗还是其他的?如果我要是买Tikka T3 Lite Bolt-Action Rifle 怎么知道是40MM 还是32MM的呢?

还有,难道现在RCMP12月到一月丫的不上班了,12月中质询人打过电话后,到现在屁消息都没有

谢谢

镜子的数字的意思:3-9是指3倍到9倍变焦,40是直径。理论上,镜口越大,光线越好,至于说40还是32,这要看个人。镜子的宽度,大于枪身宽,问题不大。楼主说的枪,配这个镜子打猎够用了,没有必要动辄2000,3000,甚至4000的镜子。当然,如果预算可以,越贵的镜子,功能越强大,最好有战术划线甚至有发光的划线。

有的镜子,比如蔡司的税前3000大洋,很精密很高级。但是那是打靶的镜子,镜子里仅仅有一个十字线,打猎就不实用。
其实我就是想买个三四百的镜子而已,再高我这学生也没有那么多预算了

[分享]

我在www.aliexpress.com 买的高仿Leupold , 才100加元, 很好用