开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

新手纠结买啥长枪,谢谢

扫一扫,手机访问本帖
想买一个.22的rifles,500左右带镜子最好,不带镜子就是400,自己再买个镜子!其实就是想等天暖和一下去打兔子(有猎牌),顺便求下多伦多哪里可以打兔子!
我看basspro有一个Remington的597打折是259
还有就是savage mark II,有一款是329.不知道哪款比较好

半自动打算买个SKS,毕竟可靠耐用。手枪散弹枪暂时不打算买。

Re: 新手纠结买啥长枪,谢谢

Baisky
想买一个.22的rifles,500左右带镜子最好,不带镜子就是400,自己再买个镜子!其实就是想等天暖和一下去打兔子(有猎牌),顺便求下哪里可以打兔子!
我看basspro有一个Remington的597打折是259
还有就是savage mark II,有一款是329.不知道哪款比较好

半自动打算买个SKS,毕竟可靠耐用。手枪散弹枪暂时不打算买。

mark II 是栓动, Remington是半自动, mark II比较准一点。。。

SKS 不错

leowen
[quote]Baisky
想买一个.22的rifles,500左右带镜子最好,不带镜子就是400,自己再买个镜子!其实就是想等天暖和一下去打兔子(有猎牌),顺便求下哪里可以打兔子!

mark II 是栓动, Remington是半自动, mark II比较准一点。。。

SKS 不错[/quote]

Remington也是bolt action的

Baisky
[quote]leowen

Remington也是bolt action的[/quote]

remington 597 我也有一把,是半自动哦, 难道你那把不一样?那还是mark II好

leowen

Remington也是bolt action的[/quote]

remington 597 我也有一把,是半自动哦, 难道你那把不一样?那还是mark II好[/quote]

你说的对,不好意思,是我没看清。不知道还有没有别的bolt action的.22推荐?价格别太贵,学生党自己养自己目前
我今年打了 30只兔子,不用狗的。我用过savage mark2,半自动散弹,chiappa double badge的22/410,健卫14。我在加东的,我这里的情况是,兔子都在很近的灌木丛里,所以我用得最多的是22lr/410的双管,如果视线好,就用 22打,如果兔子躲在很密的树丛后,就用 410打,或者22不中,410补上一枪。如果大白天在雪地里赶兔子出来,就用半自动散弹。我的感觉是,打兔子,散弹是王道!走半天才见一只兔子,只有散弹才有 100%的把握!而栓动的 22,那是靶场枪,如果再带瞄,拿去打兔子,十次你得有9次骂娘!youtube上有我打兔子的视频,是视线好,用 22lr打的,你搜  chiappa double badger snowshoe hare.就可以看到我这里的打兔子的环境了,这个还算远的了,差不多10米了,大部分还近!兔子就生活在这样的地方,容易保命。林子里基本没有大于 30米的开阔地,而开阔地里还有只兔子!概率低过中彩票。
清王朝
我今年打了 30只兔子,不用狗的。我用过savage mark2,半自动散弹,chiappa double badge的22/410,健卫14。我在加东的,我这里的情况是,兔子都在很近的灌木丛里,所以我用得最多的是22lr/410的双管,如果视线好,就用 22打,如果兔子躲在很密的树丛后,就用 410打,或者22不中,410补上一枪。如果大白天在雪地里赶兔子出来,就用半自动散弹。我的感觉是,打兔子,散弹是王道!走半天才见一只兔子,只有散弹才有 100%的把握!而栓动的 22,那是靶场枪,如果再带瞄,拿去打兔子,十次你得有9次骂娘!youtube上有我打兔子的视频,是视线好,用 22lr打的,你搜  chiappa doube badger snowshoe hare.就可以看到我这里的打兔子的环境了,这个还算远的了,差不多10米了,大部分还近!兔子就生活在这样的地方,容易保命。林子里基本没有大于 30米的开阔地,而开阔地里还有只兔子!概率低过中彩票。

不错不错,你们那边树多, 我们这边一望无际的大草原, 用瞄准器的好点, 可能真是看不同的地方用不同的枪 :D  :D  :D  :D
清王朝
我今年打了 30只兔子,不用狗的。我用过savage mark2,半自动散弹,chiappa double badge的22/410,健卫14。我在加东的,我这里的情况是,兔子都在很近的灌木丛里,所以我用得最多的是22lr/410的双管,如果视线好,就用 22打,如果兔子躲在很密的树丛后,就用 410打,或者22不中,410补上一枪。如果大白天在雪地里赶兔子出来,就用半自动散弹。我的感觉是,打兔子,散弹是王道!走半天才见一只兔子,只有散弹才有 100%的把握!而栓动的 22,那是靶场枪,如果再带瞄,拿去打兔子,十次你得有9次骂娘!youtube上有我打兔子的视频,是视线好,用 22lr打的,你搜  chiappa doube badger snowshoe hare.就可以看到我这里的打兔子的环境了,这个还算远的了,差不多10米了,大部分还近!兔子就生活在这样的地方,容易保命。林子里基本没有大于 30米的开阔地,而开阔地里还有只兔子!概率低过中彩票。

看到多伦多有卖的,要399。你是哪的,如果在多伦多附近,希望有空能带带新手
Baisky
[quote]清王朝

看到多伦多有卖的,要399。你是哪的,如果在多伦多附近,希望有空能带带新手[/quote]

我是nb的圣约翰的。离你那里好远哦!我打猎很方便的,开车就10分钟就有很多兔子了。买兔子枪,要看你的猎场环境,还有方法的。
leowen
[quote]清王朝

不错不错,你们那边树多, 我们这边一望无际的大草原, 用瞄准器的好点, 可能真是看不同的地方用不同的枪 :D  :D  :D  :D[/quote]

一望无际的草原?爽哦!是哪里啊??买支带镜子的枪,狙杀!可惜我这里一出市区,就是茂密的森林!有些林子密得就像一堵墙!!
SKS打兔子?那么大的弹头打中了兔子,你看看兔子还能剩下什么了?
andrew
SKS打兔子?那么大的弹头打中了兔子,你看看兔子还能剩下什么了?

没打算用SKS打兔子,用.22打
就是不确定买哪种.22的枪
也有人说用Chiappa Double Badger
买之前实地了解下打猎环境或者问下猎友。410打散弹超过20米就没劲了,手架打50米外兔子那样大小的目标需要相当熟练水平才行
天之饺子
买之前实地了解下打猎环境或者问下猎友。410打散弹超过20米就没劲了,手架打50米外兔子那样大小的目标需要相当熟练水平才行

我查询了一下,在我这小镇打的话,可以打的地方附近都是树,没有草地啥的。而且还要买permit 从Conservation Authorities. 是不是安省南部打猎都要买那种permit??
Baisky
[quote]天之饺子

我查询了一下,在我这小镇打的话,可以打的地方附近都是树,没有草地啥的。而且还要买permit 从Conservation Authorities. 是不是安省南部打猎都要买那种permit??[/quote]

你自己去打猎,需要枪牌(pal),猎牌,猎证。你和有枪牌的人一起去,你只需要猎牌,猎证。这些东西一定要随身带,哪怕再森林的深处,我就在森林深处碰到过环保官。
打猎一定要考察当地的猎情!根据猎情选枪。
清王朝
[quote]清王朝

不错不错,你们那边树多, 我们这边一望无际的大草原, 用瞄准器的好点, 可能真是看不同的地方用不同的枪 :D  :D  :D  :D[/quote]

一望无际的草原?爽哦!是哪里啊??买支带镜子的枪,狙杀!可惜我这里一出市区,就是茂密的森林!有些林子密得就像一堵墙!![/quote]

我在中部平原, 萨省。。。
呵呵