开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

请问,9MM子弹的标准装药量是多少?

扫一扫,手机访问本帖
今天想买盒子弹,但是电源说装药量好像有点高。
不知道9mm的标准装药量是多少克?请教各位前辈。
顺便再问一下,子弹盒子上的GR是什么意思?重量克数?
这个........lz是在北美吗
是呀,在北美。
从来没用过google查询吗........
我这不是觉得坛子里高人多么,何必舍近求远呢。
再说,goole哪有前辈们解释得清楚。
最起码我想买枪时肯定是先到这里求问一下,而不是去goole。
当我用google查询9mm auto时候查到了这个希望对你有帮助http://9mmammunition.net/9x19mm-parabellum/

另:你把google错打成goole了 窃以为这不是无意的
多谢指点.
我还真没注意过怎么拚这个词,只记得不能少那两个O了。
盒子上标的Grain是弹头的重量。
9MM的装药量并没有定量,不同火药,不同Grain的弹头会有所不同。一般来讲,弹头越重,装药量越少,就是控制子弹发射时的膛压在安全范围内。
至于厂弹,店员可能没说清楚,某些品牌的可能会比较hot,但都可以安全使用。但有些标明+p的子弹可能得小心使用。
提醒一下:别捡靶场别人掉在地上的子弹使用。因为有人用9mm的race gun打IPSC,为了达到major的动能要求,使用的是复装的双倍药量的9MM。这些子弹外观上是看不出来的,但用在一般手枪上铁定炸膛。
装药量会根据装药型号的不同而不同,差距还是挺大的。网上有装药配方可以查
彩云之南
装药量会根据装药型号的不同而不同,差距还是挺大的。网上有装药配方可以查

多谢指点!