开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: lulululu

2016年四月30号1披荆斩棘Cloudburst Mountain

扫一扫,手机访问本帖
more
DSC_5784 (800x445).jpg
DSC_6014 (800x589) (640x471).jpg
DSC_6038 (640x424).jpg

[分享]

小记四

一众16人披荆斩棘,拽转乱岗。马不停蹄。 来到一个小溪前,军师说要过溪,大家都跟在我后面。 我总是跟在军师后面。 这回军师象老鼠一样过到溪那边去了。我却看着那军师过去的右边无法下脚。 荆棘中没法钻过去呀。 我看见星光也过去了。他是从左边过去的。我以为他是从左边哪里绕过去的,就问后面的战友星光是从哪里过去的。他们说,就是从我身边的左边那密密的荆棘中过去的。 我觉得军师那右边根本过不去,就只能往星光那右边过。 可是,看来看去就是好像不可能。  但是,我想星光是人不是老鼠,他能过去,我们就一定也能过去。  就这样凭着这样简单的道理,硬是从不可能的荆棘中过到溪那边了。

[分享]

小记五

一干16众人马不停蹄的跟着那军师横冲直撞。  走到一处军师和星光左右不停地找路。  Grace就又跟我咬耳朵来了:。会不会是到了悬崖边呀?是不是下不去了呀? 我心想就是悬崖我们也会想办法下去的。  这回即兴学攀岩了。   还好。没有悬崖。   又继续前进。  又停。  军师说看GPS Logging 路就在这里,但是找不到这就在眼前的路。  星光又特别兴奋地和军师抢着左右前后地找路。  这回终是关键时刻才现身的老将David来了,他就跨过那连军师都不敢跨的小溪过去找路去了,我本能地就去跟David,因为这么久跟David爬山,他总是对的。   很快David就找到了那往脚下看是路,往头上看是荆棘的路,大家就施展各种功夫大战荆棘。  过瘾吧?!

[分享]

小记六

这一次爬了好几个陡坡。 70-80%都是军师一个人开的路。   到最后一个陡坡也是最难的一个陡坡的时候,军师说他的腿都快抽筋了。  我是一路因为想着周三还要爬8次,所以一路都在偷懒。  那雪很硬,军师穿的是小冰爪,我穿的是大冰爪。 所以我说我大冰爪来开路。  那路第一次这么开,用整条腿拼命地狠狠地踢。  回来的时候才想起来那好像是踢仇敌。 如果当时这么想的话,还能踢得更狠。  我每一步都要踢好几下,所以很慢,后面的战友给我指挥:Millie,往左。   我知道呀,左边缓一点,可是那要绕呀,我不是要踢更多的步子出来吗?我踢不动了呀,所以笔直上呀,可以少踢几步呀。  他们又都拼命地对埋头做着踢活的我说:Miliie,往左,往左。  哎。没办法,我就只好往左了。  到稍缓一点的地方我就踢得筋疲力尽了。 军师接着踢,虽然他也筋疲力尽腿快抽筋。  这时候,总是关键时刻现身的老将David来了,他就一直把路开到那一直引诱着我们的那个雪檐山顶。

[分享]

小记七

一路听以前来过的同学说顶是在那雪檐顶的后面。上到雪檐顶才能看到我们的目的顶。  心里其实一直以为上了雪檐顶后面还有最陡的要爬,不是顶都是最陡的吗?  一上那雪檐顶,傻眼了,后面的那一段简直就是小儿科。  好像曲子突然就终了,太傻眼了!   David和军师都故意停下。 他们以为我特别喜欢第一个上顶。 我就让他们以为我就是喜欢看第一眼的顶上风光。 我就登登登地一个人冲锋了!    谢谢大家对我的照顾!

[分享]

最后感谢殿后……Explorer! 他从一下顶就主动承担起了殿后的任务,开始他叫我和他一起殿后,下了那些陡坡之后我就没耐心跑到开路先锋组里去了。(殿后一点不好玩呀……)。explorer 一直在后面殿后。  开路组的在需要等待集中的位置都停下来看看是不是大家都跟上了,然后继续前进。  非常好的团队精神。