开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[问题]想remington 700换个托

扫一扫,手机访问本帖
请问各位longrange shooter; 我想换个枪托给rem 700 308 眼下市场琳琅满目 看花了眼,请问600米+的距离用那种托好?传统的玻璃纤维或碳纤维的 mcmillan A6 和 manner T4 还是模块化的chassis 如 AX aics 或 KRG whiskey 3 ?   恳请哪位指点迷津  叩谢了
各有千秋吧,我个人喜欢玻璃纤维的,个人不同意见不同爱好,哈哈。
射程跟用什么样的托无关啊,千码大赛里的大多数枪都是胶合层压木的。主要看你自己喜好了 传统型,还是时髦型。再者看对大威力弹后座的感受度,木托,玻璃纤维托还是金属托感觉上是不一样的
天之饺子
射程跟用什么样的托无关啊,千码大赛里的大多数枪都是胶合层压木的。主要看你自己喜好了 传统型,还是时髦型。再者看对大威力弹后座的感受度,木托,玻璃纤维托还是金属托感觉上是不一样的

我拜读过阁下很多文章,知道兄台是论坛里的资深远距离行家。我想知道你个人喜欢什么拖?为什么?能分享一下吗?
汗只是玩玩而已,现在待的地方400码长靶场要开3个多小时的车了已经几年没打远距靶了。我当年给枪配的是mcmillan A5还用过老的adl a3没别的原因一个是价格现在a5才500块吧,再者个人不大喜欢aics这类带指孔的, 仅此而已。要说区别感受木头的感觉最好比较柔且实,玻璃纤维的像敲鼓有些空,碳纤维跟它差不多但要更轻带特有花纹,合金变形托功能更多些还能折叠更适合军方吧打起来感觉最硬,不过现在肩托垫有带液压减震器曾经的那些都不是事儿........
天之饺子
汗只是玩玩而已,现在待的地方400码长靶场要开3个多小时的车了已经几年没打远距靶了。我当年给枪配的是mcmillan A5还用过老的adl a3没别的原因一个是价格现在a5才500块吧,再者个人不大喜欢aics这类带指孔的, 仅此而已。要说区别感受木头的感觉最好比较柔且实,玻璃纤维的像敲鼓有些空,碳纤维跟它差不多但要更轻带特有花纹,合金变形托功能更多些还能折叠更适合军方吧打起来感觉最硬,不过现在肩托垫有带液压减震器曾经的那些都不是事儿........

多谢指教,最终选了个 KRG 的 x Ray  chassis stock 试试看