开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

左眼,右眼

扫一扫,手机访问本帖
去美国经常有人问我加拿大的医疗系统怎么样?我通常都答曰:呵呵,还好吧,我不经常光顾。
      昨天眼睛受伤了,去了医院急诊。好不容易等到医生过来,问:哪个眼睛?我按着受伤的右眼,说:右眼。他往我的右眼滴了眼药水,然后把我的头按在机器上,开始检查我的左眼。我心里在嘀咕,为什么要检查左眼呢?.....可能呆会儿要对比两个眼睛?....结果他看了又看之后站起来说,好了。
      我急了,把一开始就想说的话弱弱地说了出来:可是我受伤的是右眼.....。他楞了一下,又坐下来,有点儿尴尬:嗯,其实我就是要检查两个眼睛的.......
       汗, 还好不是摘器官的手术.... :lol:  :lol:

自觉好笑,说来玩儿 :D
慰问MM
已大好,谢谢掌门。

不过想来好笑,左眼受伤时写游记“独眼挖坑”,右眼受伤时茶馆“独眼灌水”,估计坛里也是前无来者了 :lol:  :lol:
Dada
已大好,谢谢掌门。

不过想来好笑,左眼受伤时写游记“独眼挖坑”,右眼受伤时茶馆“独眼灌水”,估计坛里也是前无来者了 :lol:  :lol:

如今龙门客栈在大大美女的领导和林妹妹的支持下,变得热闹非凡了,可喜可贺!这也算是个安慰吧 :D  :lol:  :shock: