开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 读你千遍

Cannon Beach Oregon 6月12-14,3天2夜 自驾摄影游(满员)

扫一扫,手机访问本帖
树袋熊
如果现在满员了,我可不可以做个后补队员?

请检查邮件,你已经在List上了
棉花糖
[quote]Tian lan lan
Hi 读你千遍,
我也报名候补吧,谢谢!

天蓝蓝,请看站内短信[/quote]

Hi 棉花糖,
你的短信收到了,谢谢你!
读你千遍
Hi 读你千遍,
我也报名候补吧,谢谢!

可以了,现在已经放你进来了,谢谢![/quote]

Hi 读你千遍,
谢谢你让我混进了队伍! 很开心。我们下下个礼拜见!
Tian lan lan
[quote]读你千遍
Hi 读你千遍,
我也报名候补吧,谢谢!

可以了,现在已经放你进来了,谢谢![/quote]

树袋熊
如果现在满员了,我可不可以做个后补队员?

Hi 读你千遍,
谢谢你让我混进了队伍! 很开心。我们下下个礼拜见![/quote]

树袋熊和天蓝蓝,你们两位有人打算这次开车吗?还有所持何种证件进入美国?
扫描下面的微信码,进入微信群,谢谢!

请扫描二维码加入微信群

请扫描二维码加入微信群
Hi 读你千遍,
我已经加了 group we chat。 谢谢你!

去不了

虽然去不了,但是看你的大片也是享受!
DADA, 还有棉花糖,咱们女生组个小团自己去!设备我们都有,就缺摄影师!

Re: 去不了

无敌兔
虽然去不了,但是看你的大片也是享受!
DADA, 还有棉花糖,咱们女生组个小团自己去!设备我们都有,就缺摄影师!

问题是光有魔豆没有摄影师也不行啊 :P
兔妹的摄影也可以啊,问题是缺个四驱 :lol:  :lol:
希望下次老师能带俺  可以向大师们学习拍照
champstar
希望下次老师能带俺  可以向大师们学习拍照

可以说说你的hiking经历吗?这样可以知道你的程度在哪里?最多爬过多高和多远?谢谢!