开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

新調整

扫一扫,手机访问本帖
北美户外論壇近日出現新調整...
有一些新版主,有一些新管理員, 有一些新版塊.

大家有什麼意見, 這是吹水論壇, 隨便發表意見.
(呵呵, 不要點名攻擊便可以).

其中有人會問,
怎樣才能做版主?
怎樣才能做管理員?
做版主要做什麼工作呀?
...

要是一個回覆, 獎一粒"棉花糖"
我想大伙兒會否踴躍一點.
:sm60:  :sm60:  :sm60:
那奖一颗“大大棉花糖”是不是更活跃??
:lol:  :lol:  :lol:

[分享]

我这版主是自动上去的。 没有经过我本人的同意。  于是我就胡乱地上一回马。  不过我的GG的诗我自己很得意。  绝句!  我爬GG的时候就反复背我自己的诗。  凭此绝句俺当GG版主当之无愧。 :P  :D  :twisted:    大家知道我只喜欢开玩笑。办不了正经事儿。 :)
谁写首比我的更绝的GG的诗,我把GG版主的位置让给他! :lol:
我在2005年的冬季開始做滑雪場版主,當時我剛開始滑雪,還沒有做版主,
很瘋狂,從一早滑到晚上,在網上召集一起玩,每次回來寫遊記、笑話等。
認識了'爬手',他也寫很多幽默的文章,當時也有'木棉'也投很多稿。
'爬手'認識西佬大,推薦我去做版主,就這樣做到現在。
做版主要做什麼,無規定。

由於自己喜歡滑雪,早期安排圑購,介紹滑雪的講座,召集,寫印記,轉貼人家的視頻。後期,加插一些訓練營.

當然你什麼也不做, 也沒有問題.
但這樣子,好像說"爬手"看錯了人. 介紹一個不中用的人做版主.

不要找我, 我不會介紹你做版主的, 要是你什麼也沒有做,
便證明我的眼光有問題.  我不懂看人.
做版主的途徑.
1. 是有人介紹給論壇老大.  老大點頭便OK. (俗話說, 要識人)
2. 我記得有一年" 龙门茶馆"是公開召募的. 有人報名.  
由於報名者是自己伸請, 那時期這個版做得很好.
後來版主各自忙碌便請辭了.
我個人比較喜歡看和投稿這幾個論壇.

结伴同行
行走印记
北美滑雪
北美户外摄影
龙门茶馆
在論壇發表文章有積分和金幣,
這两樣東西沒有什麼實用價值.

我在這裡發表了5遍文章,可能有5粒"棉花糖", 想想也開心.
:lol:  :lol:
按照上面我滑雪老师的说法,做版主太麻烦了!   我喜欢自由自在象空气一样的活着,。不喜欢任何的约束!   所以我还是早早请辞了。   闲人一个更自由。  这年龄了,不要任何压力。  自由自在!   我请辞版主。   谁把我放上去的还请谁把我放下来好吗?  谢谢!
这里也要审稿投稿吗?  我怎么从来没有被拒稿过? :shock:
在这个论坛很多的人很多的事和社会上的事一样,和天上的云一样。   唯一受时间检验的是: 2046年的时候,哪位英雄还能爬上GG! :D  :D  :D
听说,论坛的积分可以换作租金,租用器材装备?不过既然大家都有装备了,积分也就没有什么用了
:sm08:  :sm08:
millie
在这个论坛很多的人很多的事和社会上的事一样,和天上的云一样。   唯一受时间检验的是: 2046年的时候,哪位英雄还能爬上GG! :D  :D  :D

这个世界无论是英雄还是狗熊,到最后都是尘归尘土归土
昨天组织了最多day hiking人数(二十九人)的Joffre Lake初中级hiking,这种容易的hiking活动太受欢迎了。昨天北美户外策划和领队的初中级活动有两组,都是报名很快就多人

Laowei昨天带队的初中级eagle buff,,化石和dada做助手,有领头有垫后....

昨天我带的Joffre lake大队伍,有Monkey couple,叶组, Nellie, sunny,宋悟空等伙伴做助手, 行程很顺利有序,得益于以下几点:

以车为单位,共进同退,没有多人一起挤在trail上的情况,而且行进中留意让快速的hiker们通过。

多名领队助手们,有打头的,有垫后的,有一路留心身边和前后的,而且每位队友都相互关爱照顾。好几位最近连续参加初中级的新朋友们太棒了!(没有所有的你们不可能也不能够尝试这么大的group)

行程容易简单路线明确,大家认真对待认真准备,比如二十九人集合无一人迟到,真是很好的团队精神.

Re: 新調整

ALEXYIM
北美户外論壇近日出現新調整...
有一些新版主,有一些新管理員, 有一些新版塊.

大家有什麼意見, 這是吹水論壇, 隨便發表意見.
(呵呵, 不要點名攻擊便可以).

其中有人會問,
怎樣才能做版主?
怎樣才能做管理員?
做版主要做什麼工作呀?
...

要是一個回覆, 獎一粒"棉花糖"
我想大伙兒會否踴躍一點.

自从有了微信,网站人气似乎有所影响。需要发掘新的亮点,或者培养 网红。Alex兄能文能武,有德有才,是适合人选。 :lol:

Re: 新調整

starlight

自从有了微信,网站人气似乎有所影响。需要发掘新的亮点,或者培养 网红。xxx  能文能武,有德有才,是适合人选。 :lol:

這句說話:

"某某" 能文能武,有德有才,是适合人选.
放在四海 (任何人仕) 皆準之.  
俺是灌水黨, 只喜歡在龙门茶馆吹水, 搗亂, 攪笑  :D  :D

但星光兄就不同了,  能夠看到网站有難, 能夠立即回來拯救,
有行動: 发掘新的亮点,培养 网红.
成績有目共睹.
像西老大所說"站得高,睇得遠"  這才是實際力量,實在例子.

大家一定要鼎力支持, 完成大業.
道高一尺, 魔高一丈.

昨天新聞報導, 卡加理大學的電腦給入侵, 要付錢黑客解決.
今天上網,發覺滑雪場版給十來個廣告貼子入侵,
除掉了, 一回頭, 又來十多個廣告貼子.

不過得到廣告商的關注, 也值得開心.  "阿Q說的.

這長久以來的問題, 能夠管理得到嗎?