开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

昨天的大队人马简单hiking---Joffre Lake

扫一扫,手机访问本帖
转些微信上大家的文字和录像,欢迎各位伙伴们添砖加瓦:

By Celia:
连续hiking 的第五周,终于迎来了好天气,天空湛蓝,云淡风轻,碧澄的湖水,清澈见底,水波潋滟,一直仰望冰川,总觉得可伸手触及,白皑皑的雪峰,在蓝天的衬托下闪耀着蓝色的光芒. 👍👍谢谢带领我们hiking 的老前辈们,让我们欣赏到这美妙绝伦的风景,谢谢你们让我们从此一脸的神采飞扬!🌹🌹

By 宋悟空:
又来看湖了,Joffre Lake。出乎意料的美,有点像九寨沟。一直觉得九寨沟是天上到人间,没有哪里能比得上她的美。Joffre Lake该是紧随其后,清雅、不俗、美丽。村里还有这样一个地方,也真的让我美美的虚荣了一把。
户外行走,我总是那个紧随领队身后、匆匆赶路的人。好像只有紧紧跟上,才会不虚此行,才是行走的意义。只看了脚下的台阶,却忘了身后的风景和前方的路。也许,我真的错过了很多风景,和那些一直在湖边等我、要和我一起看风景的人。可我还得一直向前,无休无眠,去追赶这一泓清澈的湖水,安静、快乐、一尘不染、无人打扰。

by lilyQ:
太美了!太美了!!太美了!!!重要的事情先说三遍

驱车三小时赶到Pemberton开始了今日的Joffre lakes之行,一,二,三,三个湖一个比一个美,老天爷也给脸,天气好的不要不要的,怎么拍,哪个角度都是一幅幅绝美的画面,以至于忘记了走了多少路,爬了多少高,下次继续……

by 叶姐:
Joffre Lakes,你们如藏在深山偷窥人间的仙女,风情万种而又脱俗高雅;又如一群翩翩少年,羞涩单纯却撩人心弦。
    自从几年前第一次见到你,我的心之深处就留了一个角落与你;从此,每年看你便成了我的习惯;你也在你的湖边,为我保留那一张欣赏你的椅子,在冰川下的大石头堆上,为我保留那块躺下来感受你的石台。
    我为你开心,自从去年上山的步道修好了以后,你成了温村家庭出游的热门选择,连那些平时不大方便爬山的老人和孩子,都能欣赏到你的靓丽。
     今天我们早早出门,穿过晨曦、踏着露水,就为了在清晨你最清新的时候拜访你;你依然美丽,就如我心目中的你!

by Robin:
Joffre Lake
冰川和白云的影子倒映在湖水里
湖水的影子倒映在心里

by lulu:
昨天组织了最多day hiking人数(二十九人)的Joffre Lake初中级hiking,这种容易的hiking活动太受欢迎了。昨天北美户外策划和领队的初中级活动有两组,都是报名很快就多人

Laowei昨天带队的初中级eagle buff,,化石和dada做助手,有领头有垫后....

昨天我带的Joffre lake大队伍,有Monkey couple,叶组, Nellie, sunny,宋悟空等伙伴做助手, 行程很顺利有序,得益于以下几点:

以车为单位,共进同退,没有多人一起挤在trail上的情况,而且行进中留意让快速的hiker们通过。

多名领队助手们,有打头的,有垫后的,有一路留心身边和前后的,而且每位队友都相互关爱照顾。好几位最近连续参加初中级的新朋友们太棒了!(没有所有的你们不可能也不能够尝试这么大的group)

行程容易简单路线明确,大家认真对待认真准备,比如二十九人集合无一人迟到,真是很好的团队精神.

行走印记录像 by 追云逐雪:
https://quik.gopro.com/v/a2jikhg ... mp;isappinstalled=1

谢谢司机们辛苦长路驾车:
Mark一人一车
Sunny(carpool)
ethan(carpool)
追云逐雪(carpool)

Eric一人一车(mini Van)
Lisa(carpool)
Wei (carpool)
LilyQ (carpool)
ray少揚😝 (carpool)

YEHB 等七人一车

monkey两人一车
Celia(carpool)
Flora(carpool)

Lulu 两人一车
Nellie (carpool)
纳西1(carpool)
纳西2(carpool)

Robin一人一车
宋悟空 (carpool)
龙(两人; carpool)
所有的文字、照片和人都太美了。有这么好的小伙伴们我真幸运。

我来记记流水章哈

连续几次的hiking,都与太阳无缘,心实有不甘,一看LuLu领导发布新的hiking召集,一查:有太阳!欣喜若狂和才认识的同道山友一拍即合,享受阳光去!
我从来开车都出不了richmond,Flora,一个特别能干的女生,笑咪咪的说:我来开!我和她相约6点出门,一路顺风顺水,来到集合地点,见到山友们格外亲切,露露早就以车为单位,井然有序,Flora、我、monkey 和他先生一车,第一个上路了,话说三个女人一台戏,我们三个叽叽喳喳、嘻嘻哈哈,早就把要陪司机聊天的任务忘到九霄云外,monkey老公一直面带微笑,沉稳开车,来到一个麦当劳,monkey大手一挥:在这里等大部队赶上来!隐隐约约觉得这也开得太快了,昨天有看地图啊,要开三个小时, 咋一眨眼工夫就到了呢?......上厕所、买咖啡、吃东西,十几分钟过去了,monkey老公说:怎么只有我们一队人马呢?刚才的怀疑得到了证实:我说应该在一个P开头地方的麦当劳集合.....大家相视大笑,monkey先生冷静的说:没问题,一定赶得上和大部队汇合.....一路开去,赶到pemberton,一切刚刚好,稍作调整,露露打头阵,大家车跟车,一路向Joffrey lakes开去.....

大家继续...

流水账

见缝插针的试试发图..