开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: poker007

6月4日一行15人拔黑牙/登山脊观冰湖游记

扫一扫,手机访问本帖
MM的文笔一如既往地幽默诙谐,仰慕一天两地的牛人们。纠正一点,我不是对拔牙不屑一顾相反是恐高心虚,还得继续练胆量。

山雨大师的照片看的过瘾,明年还继续,直到看到最完美的半融湖。
麦芒
MM的文笔一如既往地幽默诙谐,仰慕一天两地的牛人们。纠正一点,我不是对拔牙不屑一顾相反是恐高心虚,还得继续练胆量。

山雨大师的照片看的过瘾,明年还继续,直到看到最完美的半融湖。

记忆犹新,15年8月22日,小麦快速拔牙,俺在牙口喘息。
当初的召集帖尚在,印记未有留存(可见留印之重要)。
https://www.crossna.org/forum.ph ... hlight=black%20tusk

不到一年,就患了恐高心虚症 :wink:
雪季刚结束,就赶上了laowei的双峰召集,当然不能错过。激动的一夜未眠,虽然滑雪于我来说是新宠,爱到魂牵梦绕,半痴半醉,但爬山这么久居然还会一夜未眠足以证明我对山的那份恒久不变的爱恋。

半年没爬山果然是被狂虐啊,被新兵老兵开步就以5k/小时的速度推进,前6.5k,800米的拔高,只用了1小时20分。真的是要咬紧牙关强跟啊,应了那句长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上的老话。松松软软的雪覆盖的meadow上走不快,终于可以偷偷歇口气,大雪坡一如即往的让我激情四射,爬起来可比林子里有意思多了。错走的烟囱让拔牙多了点乐趣,ridge还是让人百看不厌,每次都美的让人惊叹。

下山的时候让poker伉俪先走,以为自己会快很多,就慢悠悠一路和山雨,laowei聊天,到2.5k居然还没看到poker伉俪的影子,终于醒悟,于是狂追,总算在最后1k赶上了。Poker还和我race了一段,差点败给Poker,实在是服了

原本计划的自虐之旅居然没被累到,第二天肌肉也没任何酸痛的感觉,收获的却是满满的美景。完美的旅程,尽兴的一天
真令人激动的照片! 加油!8)
美图好文!赞赞赞!
十分喜爱山雨大师的这幅冰湖图。请允许我配上文字:

玻璃的心碎了,裂成一湖冷硬的钻石;只待阳光热烈的眼光,把它还原成温柔的蓝。
山雨
Dada

玻璃的心碎了,裂成一湖冷硬的钻石;只待阳光热烈的眼光,把它还原成温柔的蓝。
[quote]山雨
[/quote]

到底是才女,这才是美文配美图。

比喻对比极为妥切,文字图画感强,画面动态变化 :cb:
对比图(拍摄位置近似)

2015年8月22日,牙口位置拍摄

2016年6月4日,牙口稍高些位置拍摄
poker007
[quote]Dada

[quote]山雨
[/quote]

到底是才女,这才是美文配美图。

比喻对比极为妥切,文字图画感强,画面动态变化 :cb:[/quote]

谢谢Poker姐谬赞。是大师的照片拍得有意境 :)
poker007

被叱责“忘却了生命,忘却了家庭,忘却了责任”的Grace

Grace妹妹的领导好有才,排比修辞运用熟练。对付领导没啥好办法,赶紧带出来,让他也忘却忘却就好了  :lol:  :lol:

景色太美了,确实值得忘却啊!沾牛人们的光,E-hiking都美得不行了。
daisy97
报名1个,需要搭车

多么希望时光倒流 :P
6月11日周日(比去年晚了一周)大队伍上ridge, 湖面雪还挺多。

按SQUAMISH RIVER (UPPER)雪站数据图表,等半融湖面,还得有些日子了。
https://www.youtube.com/watch?v= ... mp;feature=youtu.be

这家伙运气太好了,5月27日上ridge过夜拍银河,结果赶上北极光大爆发。
http://forums.clubtread.com/27-b ... y-27-28-2017-a.html
黑牙海拔1500米近日天气预报,周末最低气温都要14/15度,这雪该融的差不多了。
https://www.mountain-forecast.com/peaks/Black-Tusk/forecasts/1500