开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2016七月十日北美戶外夏日BBQ聚会

扫一扫,手机访问本帖
我把大家微信上的图文转过来, 谢谢美女大师的精采分享!

https://quik.gopro.com/v/Aph0TWp ... mp;isappinstalled=1

我把大家微信上的图文转过来: :lol:
我把大家微信上的图文转过来:
zz from from 林妹妹微信
沙发是我滴 :favor:  :kx:  :aa10: ,希望下一次这样的时刻早些来临。
原来以为在北美天气冷没有睡莲或荷花,似乎那个植物更有东方情结。而这一次在白莲湖畔的北美户外BBQ聚会,因为这一群开心的人,因为白莲花,让大家对这个whonnock lake记忆更深刻也更美好。期待山友下一次的出行,下一次的登顶看日落,下一次的相聚。
总结一下此次聚会 :D  :D
1.化石选场地,选得非常的好!BBQ桌子多离湖近,又有树荫,是一流的BBQ场地,而且湖里有美丽的莲花,真的是赏心悦目
2.天时地利人和,地点选好了,天气也很完美!还有最重要的人,这一届的人民非常完美!大家都很配合,很帮忙,充分发挥了我们北美户外的精神
3.食物都是一级棒!大家都明白了,不会爬山的长跑运动员不是好大厨!
4.自我检讨一下,因为期望有新鲜鱼汤,我们是不是给太大的压力给化大了?嘻嘻。因为想保持鱼汤的新鲜,我没有下太多调料胡椒粉之类的,所以可能味道太清淡,是俺没做好!另外,垃圾处理也不完美,因为场地其实没有垃圾分类,最后只好都倒了。不过,我们还是尽量没有用一次性餐具,这个还是做到了。
欢迎大家继续批判指教!
另外,最受欢迎的BBQ摊是读你千遍偶像哥的,当之无愧,不过你们不知道啊,我也是摊主之一,切记切记
:lol:  :lol:  :lol: