开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

七月遍地花开 曼宁park

扫一扫,手机访问本帖
曼宁公园七八月是看花的好季节,说是花开漫山遍野。带上小美女一起去,往返21公里,对她该是不难的吧。做好了走最慢的打算,怕小美女跟不上牛人们。告诉她紧跟妈妈,妈妈跟上队伍。
出了停车场便是一段下坡路,有台阶。告诉小美女:你看,爬山其实并不难,还有这么好走的路。走不多远,转过一个山弯,眼前便是大片的绿色草原了。草并不高,在蓝天白云下却是翠绿欲滴,生机盎然。回头看,远处的大队人马也已转过了山弯,走上了绿草间的羊肠小路了。人在草中,草在骄阳下。伞哥撑起的那把伞,更是平添了几分生动与真实。真美!景在人也在,这该是怎样的踏实与无求啊,该有的都有了……
再往前走,便已是满眼鲜花盛开了。不是房前屋后的杜鹃玫瑰,那是一些看上去经风历雨后却也生长得从容不迫的不知名的野花。弱小的也不见得卑贱,粗壮的也不见得高傲,鲜艳的也不见得骄横,素雅的也不见得平庸,就连大片盛开的极艳的红花,也让你对她们充满了敬意,不忍心再去打扰。
穿过草甸,便走在了山脊上。向前,山脊弯曲绵延,两旁,山谷跌宕纵横。没走过的路,总觉得远,总觉得险,总觉得惊心动魄。通向峰顶的路上,的确有一段是在岩石上攀爬,过了,就离峄顶不远了。小美女早已不见了踪影,跟牛人叔叔跑到最前头去了吧。再抬头远望时,她已站在我头顶的岩石上,笑着。
站在山顶上,绿松掩映,群山环绕,一切都是开阔辽远,而一切又都近在眼前。离云近了,离天近了,离无际无尽的真实近了。
下山了,轻松起来。走过了,便认定一切都不难,一切都心中有数了。只是不想匆匆赶路了,再多看一眼眼前的鲜花,路边的草原,远处的群山和群山上终年不化、在阳光下闪着银光的积雪,那便是永远了吧?
真的希望生活也这样错落有致,有向远方永不停止的向往,而眼前永远开满了鲜艳的花。
我来加图了,都是这个周末去曼宁看花的山友们分享在微信群里的,多谢分享,多谢蜜妹子开贴 :lol:
满山遍野的野花呀 :wink:
每年夏季看野花的经典trail之一
醉在花海中

添砖..

谢谢悟空开帖,刚好我病人的这个预约改时间了,抓紧分享一点此行有趣的人和事~~

在去的路上,poker领导就告诉大家,今天队里有一个著名的“牛仔裤”,一见,一大帅哥,不止牛仔裤,还带着一把遮阳伞,牛仔伞哥一路缓缓而行,我竟看出了一丝的“妖娆”?伞哥一路幽默风趣,大家笑声连连.......在猜他的年龄上,我和五月都看走了眼,猜三十出头,却被告知比lulu大领导还大,🙄🙄这对帅哥美女比较留意的我,到现在也实在难以至信..

说起大领导lulu,越来越觉得她在我们北美户外像“神”一样权威的存在,一路都会听到:“我要找lulu告状去,看你还得意不?”. “好呀,我们去找lulu面前,让lulu来评评理,谁对谁错?”..“lu

说起大领导lulu,越来越觉得她在我们北美户外像“神”一样权威的存在,一路都会听到:“我要找lulu告状去,看你还得意不?”. “好呀,我们去找lulu面前,让lulu来评评理,谁对谁错?”..“lu

阑珊出场,各种“风姿”的伞哥

阑珊出场,各种“风姿”的伞哥

声名鹊起的伞

声名鹊起的伞

Re: 添砖..

celia
谢谢悟空开帖,刚好我病人的这个预约改时间了,抓紧分享一点此行有趣的人和事~~

在去的路上,poker领导就告诉大家,今天队里有一个著名的“牛仔裤”,一见,一大帅哥,不止牛仔裤,还带着一把遮阳伞,牛仔伞哥一路缓缓而行,我竟看出了一丝的“妖娆”?伞哥一路幽默风趣,大家笑声连连.......在猜他的年龄上,我和五月都看走了眼,猜三十出头,却被告知比lulu大领导还大,🙄🙄这对帅哥美女比较留意的我,到现在也实在难以至信..

谢谢妹子夸我,lulu长lulu短肯定都是伞哥Bronton玩笑我了(他真得是比我大三岁多,太显嫩了 :wink: ),实际上他最喜欢对我说教了(一有机会就"教育"我) :wink: .......我从大家那里学到的最多,包括这个大眼睛伞哥 :lol:

大师姐Poker这周就要带队去冰岛BP了,还不忘组织初中级活动,真让人感动!

继续添砖

上次一副鱼儿离开了水,断水缺粮的Morgan, 这次成了名副其实的”Morgan. King". 饿了?自制牛肉干、肉包子奉上; 渴了?水、西瓜、蓝莓像变魔术一样快速递上;出汗了?边上小秘书纤细的手轻轻擦掉;困了?车上四位美女唧唧喳喳的陪聊;头巾歪了?太太仔细的扶正,一副羡煞旁人的温馨画面......难怪Morgan king 再快回家的时候恋恋不舍的说:我好喜欢开车啊……😄

这次最辛苦因该就是我啦,今年没有复发过的花粉症不知道怎么的,在这高山之上,面对这骄傲、孤寂的野花时,竟一股脑儿爆发了,眼泪、鼻涕止不住,关键呼吸困难,上气不接下气.....回到家一看,一脸的浮肿,朋友

这次最辛苦因该就是我啦,今年没有复发过的花粉症不知道怎么的,在这高山之上,面对这骄傲、孤寂的野花时,竟一股脑儿爆发了,眼泪、鼻涕止不住,关键呼吸困难,上气不接下气.....回到家一看,一脸的浮肿,朋友

几天前还在whistle, 出发前一天在爬MT. Baker, 紧接着带我们去曼宁公园看野花,二天后又要带队去冰岛BP....而且在带队中,只吃了点水果,这就是我们的领队poker,一位温和轻柔、细腻

几天前还在whistle, 出发前一天在爬MT. Baker, 紧接着带我们去曼宁公园看野花,二天后又要带队去冰岛BP....而且在带队中,只吃了点水果,这就是我们的领队poker,一位温和轻柔、细腻

羡煞旁人的温馨小夫妻

羡煞旁人的温馨小夫妻

继续

如果有人不想照片贴出来,告诉我哈~~

这次真的谢谢poker的组织,让我们觉得这是一个大家庭,享受这种简单、积极向上的户外活动.🌹🌹

简单的做的一个小短片,感谢大家!

https://quik.gopro.com/v/D37mfHr ... mp;isappinstalled=1
谢谢蜜妹子开贴。

走过路过,也来踩一脚留个印。 :D
Three Brothers at the First Brother Summit :)

Group at the First Brother Summit

Ridge to the summit

girls at Ridge

at meadow
牛仔哥此次晋升为伞哥,展示了巧妙的手机拍全景技术。最下面2张来自Bronton.

秀恩爱的一对。

+180度@summit

-180度@summit
马哥当义工,自始自终守护大队人马

不丢点东西心不甘的五月前辈,去程右手手套丢在ridge, 多亏马哥回程仔细寻回。
14人队伍,拍出了17人的group picture 8)
我在微信群里显摆14人队伍,结果被数落小学数学没学好:wink:
[/img]

Re: 七月遍地花开 曼宁park

闷得蜜May
曼宁公园七八月是看花的好季节,说是花开漫山遍野。带上小美女一起去,往返21公里,对她该是不难的吧。做好了走最慢的打算,怕小美女跟不上牛人们。告诉她紧跟妈妈,妈妈跟上队伍。

最后是妈妈紧跟小美女,成功。队伍紧跟妈妈,失败 :wink:

妈妈加油,多带小美女出来