开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

差点被搅黄的冰川之行--Place Glacier

扫一扫,手机访问本帖
自今年年初开始,搅黄之风日盛,眼见有泛滥江湖之危。此次的冰川之行也无法避免被搅的命运,几经曲折,终于取得真经。

继周六的两拨颇具诱惑的召集之后,冰川之行悄悄的挂于召集版中。未曾想居然吸引了据说已经归隐山林的蚂蚁大侠,传说中的剑圣Norm壮士,以及不属任何派别行为亦正亦邪的大眼睛神仙, 还有初出江湖即芳名远播的小娜和成名已久威震八方的白枫叶侠士。集合了众多高手,信心满满的出发了。

经过三个半小时的行驶,Trailhead被众侠客或平沙落雁,或凌波微步,或千金坠等种种只有在武侠小说中才能一见的招式轻松掠过。四个小时之后,衣抉飘飘的侠士们在一块大石上眺然远望,在一番仔细侦查之后,做出结论:冰川太小,路又太平,没什么起伏,不值得一战,有胜之不武之嫌。而回程的路由于敌人众多,十分猖狂,以至于从山上到山下一路尘土飞扬,势必有一番恶战。为巩固鱼的攻敌信心不惜以美酒相诱。抬头看看冰川,再回头看看来路,鱼说:冤家宜解不宜结。既然来了,就想想办法让他们超脱吧。于是队伍又飘然而上。
开题不错,继续继续。
照片呢。

Re: 差点被搅黄的冰川之行--Place Glacier

飞鱼
差点被搅黄的冰川之行

游记怎么没人搅就黄啦?! :bj:
这么引人入胜的开篇,怎么没有续集了呢? :roll:  期待......
本来想抛砖引玉,把各位的图片给引出来的。可是,但是,终究,怎一个无奈了得!没办法,只好自己收拾滥摊子了。
话说众侠客离了巨石向想象中的敌人飞去。三十分钟后来到山顶的巨岩之下。抬头观望,山势陡峭,如刀砍斧削。悬崖之测是奔腾而下的激流。敌人仗天险负隅顽抗!看壮士,一鹤冲天,拔地而起,短短二十分钟便纷纷落足岩顶。几个扫堂腿,鸳鸯脚,螳螂拳,敌人轰然逃窜。鱼得意洋洋,仰躺于一块大石之上养神。趁我方疏忽,敌人突施暗袭。鱼的人中,鼻梁,以及额头被毒箭射中,瞬间便肿起老高。赶紧呼唤小娜解毒。解毒药奇效了得,几乎是药到病除。可是却也奇臭无比,熏得鱼喷嚏连连。首次受挫,鱼有些愤然。继续挥师上行!给我杀!

溪流在这里变得平缓了。可是仍然还不见敌据点所在。冰川展露出小小一角,提示着我们正确的方位。搠溪而上,乱石无数。却仍然不见敌踪。小小山鸡,焉用牛刀!让他自生自灭吧。反正是秋后的蚂蚱,也没几天可蹦跶的了。于是鱼开始了第二轮的搅黄。
未果!
累了,明天继续。
小那用什么方法解毒的啊?
童子尿?
还是口吸啊?有口臭?
:sm60:  :wink:
爽啊!妙文!

照片来了

还是领导神勇,回来就发贴。跟几张照片,大家凑合看。

下山前再看你一眼

下山前再看你一眼

领导形象

领导形象

攀岩高手

攀岩高手

飞跃小溪

飞跃小溪

林中飞瀑

林中飞瀑
Happyatu
小那用什么方法解毒的啊?
童子尿?
还是口吸啊?有口臭?
:sm60:  :wink:

就不告诉你,我急死你。

[贴图]

给lulu领导看看山顶的小湖,在小木屋的边上。

奔流直下

奔流直下

瀑布之源

瀑布之源
小木屋呢? :lol:
看了半天,咋像自己搅自己呢?

对啊,小木屋在哪里?这事得向Lu 领导汇报,让领队安排一次小木屋之行。
Mashimaro
小木屋呢? :lol:

小白的相机里应该有吧。我们当时兵分两路,小白和飞鱼走小木屋那边,我们另外一队沿瀑布直上,最后在湖边汇合。
小木屋在这里.

小木屋之二 (白顶)

小木屋之二 (白顶)

小木屋之一 (蓝顶)

小木屋之一 (蓝顶)

BRONTON:" 要唱歌就去那里."

BRONTON:\

BRONTON的表情很严肃,小那的眼神最轻浮,蚂蚁在向毛主席招手. (照片中少了NORM)

BRONTON的表情很严肃,小那的眼神最轻浮,蚂蚁在向毛主席招手. (照片中少了NORM)

全景图,湖水颜色很淡,近看非常混浊,不知何故?

全景图,湖水颜色很淡,近看非常混浊,不知何故?
其它.

BTW: 飞鱼和BRONTON,请把你们的EMAIL短信给我.

BRONTON的宣传照.

BRONTON的宣传照.

FRIENDS.

FRIENDS.

水流.

水流.

山顶的水闸.

山顶的水闸.

爬山岩.

爬山岩.
继续...

ME.

ME.

下山.

下山.

蓝顶木屋的正前方景色.

蓝顶木屋的正前方景色.

白顶木屋的正前方景色.

白顶木屋的正前方景色.

木屋近景,两个小木屋面积差不多大,每个大概可以住5-6人左右.

木屋近景,两个小木屋面积差不多大,每个大概可以住5-6人左右.