开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

赔本转了,全新未用ATN X-Sight II HD 5-20X夜瞄,原装带发票!

扫一扫,手机访问本帖
全新未用,从未安过电池,带amazon原始发票!
相信很多夜猎的朋友都知道ATN的这款夜瞄,1080P视频录像,wifi,拍照,GPS,测距,各种辅助瞄准等等。有兴趣的可以自己点下面的amazon传送门好好研究一下:
https://www.amazon.com/ATN-Rifle ... x-sight+ii+hd+5-20x

我是2016年6月11日$699在amazon上入手的,到手以后发现没有人作伴摸黑,自己不敢去,那段时间也非常忙,就一直没有处理。从未用过,电池都没装过,是连自慰都没试过的纯纯的处。前几天亚马逊上是$641,今天看又涨价了,发票和物品图片我会上传。说真的,卖掉这个我有点舍不得,毕竟没有用过,有兴趣的猎友就别杀价杀得太厉害了,让我少赔点换顿饭钱吧!

保证全新未用,亚马逊原装货,外盒上有亚马逊的产品条码,可以直接扫描!!!

法拉盛当面交易,当场验货对双方都好

微信 superdanwu

发票忘了传

发票
夜视仪目前还在吗?卖多少钱?
最近入手了spina的4x20带光纤的一款瞄准器,感觉很不错,品质好,国内的品牌越来越好了!