开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

TT-33射击随感

扫一扫,手机访问本帖
图1,2,3是男猪脚,前苏联的TT-33,俗称仿五四!

图4,5是遥望50米的靶纸,真心看不见。
2 005.JPG
2 004.JPG
2 003.JPG
2 002.JPG
2 006.JPG
图6,7,打的是7米off hands, 右侧三个是Glock 17 Gen 3的成绩;左侧的3个和中间的3个是 男猪脚TT-33的成绩。Glock17 完胜TT-33。
2 008.JPG
2 007.JPG
注意看图6,7,左侧的三个黑色的圆,和中间的三个黑色的圆,这六个靶纸是TT-33打出来的成绩,每组5发,打了六组。公平的讲,这个成绩不差的,除了个别的跑偏之外,六组中居然有五组是3连孔,4连孔。

可是,但是,可但是,为什么基本上每组都会有打飞了的情况呢?主要还是板机的问题。TT-33的板机不但硬,板机行程还出奇的长。扣动扳机的时候,觉得滑动手指头到位了,心里想着枪改响了,肩膀开始准备迎接后坐力,大臂伸直,小臂绷紧,手腕准备好,结果,枪没有响。正奇怪吧,食指再向后,忽然枪就响了。此时明白了,喔,这货不是1911,也不是Glock,是大名鼎鼎的仿五四,于是往往是第一发打飞了。以后的2,3,4,5发,因为短暂的肌肉记忆,食指可以记住扣动扳机的力度和板机行程的位置,于是就出现这么奇怪的现象,第1发打飞了,余下的4发连孔。

还有,TT-33的握把角度太直,和Glock 17 Gen3放在一起,估计差了10几度。所以打TT-33或出现手腕处使劲的奇怪动作。

最主要原因,这枪不是我的,我不熟悉,今天第一次打,如此而已。二号男猪脚,Glock 17没有改ZEV板机,是原厂的板机。
50米,太厉害了,佩服!
贴图的是7米打的,好吧秀秀50米的成绩。
我记的那个白宝山的电视剧里面有个情节,白宝山用54杀自己的同伙,电视剧里的警察说跑动中100米打中的,不知道真假。
以前打五四的成绩,我写在微信里的,居然找不到了。自己顶一下。