开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2017 melting Garibaldi Lake

扫一扫,手机访问本帖
2017年半融湖--放上几张近期山友们Panorama Ridge所拍的融化湖面,正在融化过程中,希望上ridge的山友们跟贴及时更新

黑牙海拔1500米近日天气预报:
https://www.mountain-forecast.com/peaks/Black-Tusk/forecasts/1500

SQUAMISH RIVER (UPPER)雪站数据图表
2017年6月21日,from millie

2017年6月24日,from GG群 Joseph Zhou

2017年6月24日,from GG群 白头鹰
6月25日,taken from Black Tusk by Irene

6月26日,taken from Garibaldi Lake by Fanny
6月30日,taken from Garibaldi Lake by Alice of V Hiker
7月1日(周六),from 西岸 Jacqueline

7月1日(周六),from GG群 Kay
7月2日,from Yin G

7月2日,from 磐石
跟踪半融12天,最佳半融状态:7月1日(可惜湖区阴云,冰水颜值受贬)
很大可能,最佳观赏日:6月30日(周五),晴日,冰水混合比例适合,阳光下反射颜色最佳。
这个帖子G湖融化的照片全了。我是7月1日中午登顶的,看到了大半融的湖,比去年6月4日看到的冰要多一些。但去年到7月1日就完全化掉了
7月3日,taken by 锡安 of GG 群

7月3日,taken by John of GG 群
David Luo
这个帖子G湖融化的照片全了。我是7月1日中午登顶的,看到了大半融的湖,比去年6月4日看到的冰要多一些。但去年到7月1日就完全化掉了

山友们的贡献,成就了这个帖子 :gd:

GG群里您和另一位在Ridge顶上打国旗的那张照片,很棒!