开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[讨论]新买的SIG 320打不准

扫一扫,手机访问本帖
求助各位,我是一个刚刚开始射击的小白,最近刚网购了一把新的Sig 320,我朋友告诉我说一般新枪出厂都会有测试,只有准确度达标了才会出厂,可是每次我都打都偏左下。我又换了一把P226情况就好得多。请问有没有什么办法测试是自己的射击技术有问题还是枪的瞄准有问题?谢谢啦
楼主如果P320偏一个位置,P226偏另外的一个位置,Glock又偏不同的位置,那么这就是枪的事情,不同的枪对你有不同的影响。我就是这样,每次打一只不同的枪,都需要适应一下。

如果打所有的枪都偏到同一个位置,那么就不是枪的问题,估计是楼主的瞄准习惯,扣板机的习惯对射击结果的影响。
andrew
楼主如果P320偏一个位置,P226偏另外的一个位置,Glock又偏不同的位置,那么这就是枪的事情,不同的枪对你有不同的影响。我就是这样,每次打一只不同的枪,都需要适应一下。

如果打所有的枪都偏到同一个位置,那么就不是枪的问题,估计是楼主的瞄准习惯,扣板机的习惯对射击结果的影响。

多谢版主大,还有请问一下,如果是枪的问题,我该如何去调整呢?请问下手枪zero是在25米吗?请问下有没有教程?多谢版大啦
或者是说,不同的枪对于楼主的影响,以及你自己你自己的瞄准习惯,扣板机习惯,有叠加效应。

手枪射击距离,一般是7米,远了是玩,不是战术需要。当然高手除外。

网上有很多教程,当然最好的办法就是勤去靶场练习。

所以,手枪射击,最好是盯着一只枪打,养成习惯,再改就难。当然,高手随意拿一个枪都会打的好,如乒乓国手比赛的时候,随意换球拍。
手枪归零要看厂家习惯。有的是25 有的是15不定 弹道高有12cm的也有7的可以给厂家发个邮件咨询下。如果有厂家随枪出厂靶纸那上面的就是归零校射了