开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: lulululu

周六8月19号 经典路线 singing pass & music bumps+ Part of High Note

扫一扫,手机访问本帖
报名二人一车
请报了名的没有入群的队友扫描入活动讨论群,谢谢

新人报名,日常爱好运动,每周3-4次健身或跑步。 平时偶尔爬山但经验不多。爬过elfin lake 没问题不知道有否参考价值。冬天滑雪。
Burnaby carpool谢谢。
报名一人 开车carpool 慢队快队都行
报名一人 开车 carpool 都行
Lulu 不好意思 我不去了
报名1人,需carpool,  GG1个半到2个小时 :D
willa
报名1人,需carpool,  GG1个半到2个小时 :D

參加者基本要求:
***參加者基本要求: GG90分钟以内平时有常规锻炼
***團隊精神 - 共進共退,友爱互助。
***义工组织活动费时费心,希望报名参加的朋友们有空也能在北美户外分享一些相关点滴图文, 有take有give有share.
报名,一人,need carpool。 :lol:
urright
对了,我开一辆mini van,可以搭载6个人。
如有住Surrey的朋友同去,我可以在Guildford Mall 对面麦当劳等5分钟,5:20准时出发去西温教堂集合点。请需要者跟帖留言。

报名一人,在Guildford, 搭urright 车。
西温教堂的carpool安排

@Ingrid的van带6人: Nellie, daisy, flora, emily, linda(beautiful bc), tina(腾督),共七人

@小马哥的小Jeep共三人:小马哥和女儿,lulu

@Mike Mechanic的车共四人:
Mike Mechanic伉俪, SARS, 翱翔(Willa)

@行者无缰的车共四人:
行者无缰, Ross, hong, Lixq(边走边唱)

@123 的车共四人:
123, Jevan, lily, 00

@Urright的车共六人:
Urright, 迭戈,Jennifer , 傅松,Lanlan Lan, 峰子Jeff