开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: poker007

8月20日游走Ptarmigan山脊

扫一扫,手机访问本帖
crossna two models
去程在Sumas海关偶遇David大哥和YinG一辆车。Morgan夫妇一辆编外车和我们在Cherry market碰头后,先行上山。大队先头部队抵达The Portals East再偶遇Irene夫妇。当日,Crossna在这条线上共有四只队伍17人。

在The Portals East遇上“编外们”,缠着背大相机的Irene拍合影。

一身休闲打扮的Irene, 就差高跟鞋了
windy
对面山坡上雪中刚刚开始融化的两个小湖,看上去很美,湖边还有两个人影。
也想去那里走走~~

回来看了看等高地图,这两个人应该是从我们这条Taril插过去的(从拍照view point附近插过去)。小湖没名字,半融的颜色真漂亮。

Mount Baker

10:19 旗云下的贝壳山,又称锅盖云下的贝壳山

10:56 几乎被笼罩的贝壳山

12:03 依旧被锅盖云罩顶的贝壳山

14:36 彩虹冰川一侧的贝壳山

15:49 露出顶尖的贝壳山

16:09,上升的锅盖云和贝壳山
看到大师姐的召集帖就已经成编外了,加入不了正规军就编外溜达吧,没想到编外们不约而同前后脚抵达Trail head组成了六人编外小分队,一路美景开怀,在山顶和大部队汇合后又迎着夕阳溜达回家了。谢谢大师姐的信息,编外也很幸福啊
周末没有赶上Pook的召集,还一直没有走过这条trail,只好自行前往,周一Baker山上面的锅盖云撤离岗位,14只mountain goat 上岗执勤,悠闲自在的晃荡吃草,蓝天下的Baker雪山、冰川、野花、白羊堪称完美!感谢大师姐的信息。