开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

一定确定以及肯定-完美的Elfin Lakes 之行

扫一扫,手机访问本帖
虎哥曾经曰过:
Garibaldi Lake 归来不看湖,
Opal Cone 归来不看冰川.

其言甚是.

当你站在Opal Cone 的顶上, 眺望远处的Diamond Head, 俯视脚底的一望无际的Bishop Glacier, 还有周围被冰川覆盖的群山, 你唯一的感觉是Speechless.

我怎么可能用少女来形容你, 贵妇又怎能是你贴切地描述.

我想到的是粗犷 - 那不修边幅的几万年前的火山岩
我想到的是坦荡 - 那赤裸裸的无言的冰川
我想到的是奔放 - 那连绵起伏的峻峭的山

那是雄性, 那是压抑的热情.

鸣谢:
1) 老虎精心策划, 英子, 枫下客鼎力协助. 有黄队的队伍, 看谁还敢搅.
2) Eric背着Carcamping的大帐篷到Opal Cone下面的小湖, 让我们小分队在帐篷内看星星, 数月亮.
3) Everie背西瓜上山, 让我们在烈日下跋涉了4,5个小时后吃上可口的冰镇西瓜.
4) 星光兄弟提前下山, 为我们在西南风占位, 买好西瓜等候.
5) 鱼MM和小那主动为我和Francy MM背帐篷睡垫下山, 还要说谢谢.  :wink:
6) 还有所有参加Hiking的崭新和崭旧的朋友, 旅途因你们而生辉.
最大的收获是认识了中国人登顶长江源头各拉丹冬(6621M)的第一人 :cb:
谢谢各位对我这样一个新人的热忱欢迎,风景好,人更好.

Achiements

1. 最大的收获是认识了中国人登顶长江源头各拉丹冬(6621M)的第一人
2. Eating watermelon on the top.
3. Eating HOT-SPICY food at 西南风
hahaha

粗布难掩丽质,乡土不遮风韵的农家妇 - Elfin Lakes印象

粗布难掩丽质,乡土不遮风韵的农家妇 - Elfin Lakes印象

从Opal Cone和The Gargoyle回来的路上,远远便可以看见Elfin Lakes Cabin,就象一座乡间的农舍,在一片旷野中守着两汪池水,等着外出耕作的农夫回家。忙碌的农家妇,这时从村头池塘里挑水回来,生起了炊烟,给一家老少做起了晚饭。

一家人在昏暗的煤油灯下用过晚餐后,夜色中逐渐繁星点点,于是众人在屋外席地而卧,开始数着满天恒久的星星,和划过星空的流星。这时大人给小孩子们讲述北斗七星,和牛郎织女("Cowboy and Weaver") 的故事。
[z]0/0/题目好绕口[/z]

眼馋阿
二十里山路一个盹 - 谢谢slow GG 偷拍
slow写的真好,寥寥数笔,把冰川形容的那么准确,看以后谁还敢说那是少女啊,贵妇啊。

另外,照片呢。
第三次上Elfin Lakes, 终于看到了真面目。
只有两个字 - 壮阔!
回来了 :D ,两天还是三天 :?: 看楼主的时间,好像是两天。
这次slow有没有三点起来看日出呢 :roll:

黄队长的睡袋是自己背下来的吗 :lol:

Re: 一定确定以及肯定-完美的Elfin Lakes 之行

slow

2) Eric背着Carcamping的大帐篷到Opal Cone下面的小湖, 让我们小分队在帐篷内看星星, 数月亮.

Slow也不知道是真醉了,还是考眼力?
像片像片呢?????
Francy
...
slow GG 想来也没看过,所以顺序有点颠倒,一定,确定,以及 肯定是不是还那么绕口?

已改正, 谢谢.

温城
...
另外,照片呢。

不好意思, 我的相机还在FutureShop的仓库里放着呢.

Francy MM, 你瞧, 咱北美户外的多是急性子, 麻烦你快点把照片传给我吧, 我挑几张让他们解解馋.  :wink:

TracyL
...

偶没醉, 星星你数得过来吗?
数了一下月亮, 只有一个.
上周到Garibaldi Lake, was 0 个.  :cry:
slow

[quote]TracyL
...

上周到Garibaldi Lake, was 0 个.  :cry:[/quote]
:sm60: 就知道是SLOW式的幽默
slow
[quote]TracyL
...

[/quote]

Slow背了很多酒,把大伙儿都灌多了。
有一个稍清醒点的问:“怎么样就知道自己是否喝多了?”
另一个指着月亮说:“这个简单,看到那两盏灯没有?你要是数成4个就证明你喝多了。”
Slow说:“偶数了一下, 只有一个.”

Re: 一定确定以及肯定-完美的Elfin Lakes 之行

slow

喜欢slow 的油鸡啊, 油墨感特强, 哈哈.

是的,  "怎么可能用少女来形容你, 贵妇又怎能是你贴切地描述"

用"武夜叉孙二娘" 来形容可以不?  "吉普塞悍妇"可以不? :)

林森
[quote]slow

喜欢slow 的油鸡啊, 油墨感特强, 哈哈.

是的,  "怎么可能用少女来形容你, 贵妇又怎能是你贴切地描述"

用"武夜叉孙二娘" 来形容可以不?  "吉普塞悍妇"可以不? :)[/quote]
用“陕北的婆姨”更贴切 ,娇媚,风骚,坦荡,奔放

camping in opal cone

the second day morning

...

...

等待日出

等待日出

飞鱼
用“陕北的婆姨”更贴切 ,娇媚,风骚,坦荡,奔放

这个好,我去试试
加些照片.

枫下客的两盏灯

枫下客的两盏灯

雪和冰川

雪和冰川

冰川

冰川