开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

美国人羡慕加拿大人可以买97式无托枪

扫一扫,手机访问本帖
https://www.youtube.com/watch?ti ... p;amp;v=HRvV4v1FjAo

https://www.youtube.com/watch?v=yYoDHe8Kv4U

223 无托枪是家防的好武器。
1. 16寸以上的枪管赋予223子弹4倍于9mm手枪的枪口动能,停止作用好。
2. 塑料尖的轻弹(40-55grain)一般最多穿过3层石膏板墙,比一般9mm手枪弹穿墙少。
3.无托枪重心靠后,单手就能持枪瞄准射击,另一手可打求救电话或开门。
4.无托枪很短,适合室内腾挪。
5.步枪装上红点或1-4x瞄具后的准确性高,新手上手很快。手枪需要较多练习才能有准头。
6. 223的后坐力可以忽略不计,加上无托枪短,枪口变向极快,所以能够非常快地向多个不同目标准确射击,非常适合一人对付多个入室持枪歹徒。这种情况在入室抢劫中极为常见。
楼主总结的很好!

不过呢,加拿大,不让使用武器居家自卫,奇葩的法律。

如果是说真的可以自卫,我还推荐霰弹枪,哈哈
andrew
楼主总结的很好!

是有点不合理,应该是故意留下的灰色区域,防止防卫过当。不过呢,如果有人真的持枪入室打劫,那只有不择手段自卫保命,其他问题等活下来再说了。散弹枪,尤其是可靠的半自动散弹枪确实是家防的优势武器。不过需要更多练习以适应其较大的后坐力才能快速射击多个不同目标。
andrew
楼主总结的很好!

希望能推动自卫合法化