开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

我有一些户外的新装备,免费给大家评测试用。

扫一扫,手机访问本帖
我们的产品即将投放美国市场,想前期做一些市场调研的工作。
提供了一批产品作为测试买免费送给大家使用,方便的话,尽量留下使用的建议与看法。
产品的设计与质量比国外的一线大牌相当,功能也很强大。
有兴趣的联系我微信:whenitgoes

[分享]

Our CC3 Camping Light.
9900mAh Power Bank
7 lighting modes.
Strong Magnetic design,perfect for family caravan camping.
Remote control.3-5 meters work perfectly.
IPX6 waterproof,can work in rain.

BEST QUALITY MADE.

Our Youdo3 Rechargeable headlamp.
USB charge for 2hours support 120hours use.
7 lighting modes including Spot light/Flood light/SOS strobe light.
MAX beam distance:120m
190Lumin,Ultra bright.
IPX5 waterproof.

HIGH QUALITY MADE.

欢迎提供信息!以前在国内看到过你们牌子的装备,质量很不错的。

请问是免费试用然后在亚马逊网站上写评价 这样吗?我们的资深山友们很乐意试用和推荐国产品牌装备的,我也是国产品牌的拥趸,回国经常会买些国内牌子装备回来。 :lol:

还有你们可以寄到北美的地址吗?还是一定要国内的地址?
starlight
欢迎提供信息!以前在国内看到过你们牌子的装备,质量很不错的。

请问是免费试用然后在亚马逊网站上写评价 这样吗?我们的资深山友们很乐意试用和推荐国产品牌装备的,我也是国产品牌的拥趸,回国经常会买些国内牌子装备回来。 :lol:

还有你们可以寄到北美的地址吗?还是一定要国内的地址?

是的。因为我们的货在亚马逊仓库里。所以需要拍下来才能发货。
写评价不是必要要求。希望你们确实喜欢产品选择评价或者不评价都可以。
近水楼台先得月,是个好渠道。