开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

各位大侠好,我是新来的。希望得到各位前辈的指点。

扫一扫,手机访问本帖
最近发现这个论坛,仔细研读了每一个帖子。发现都很有水平。想请教各位大侠一些问题。因为我的水平不高,如果出现了一些低级错误,更希望得到您的指正。
     我在YOUTUBE上看好多高手的远距离SHOTGUN下火鸡,野鸡。甚至能高达60-70YARD。更有一些专门的火鸡弹 60YARD的散步在A4纸上密密麻麻的散步。请问论坛里的兄弟有了解过这种打法吗?
Use a long barrel (28"+), choose the right choke.
看你的枪管的长度,和缩喉的选用了。打火鸡,我没有试过,打鸭子倒是没有问题的。
喉缩算一个 再一个看是不是用3.5寸的弹了
andrew
看你的枪管的长度,和缩喉的选用了。打火鸡,我没有试过,打鸭子倒是没有问题的。
谢谢ANDREW前辈的指点,我刚开始的时候使用的是全尺寸锁喉 管子长度大概是28英寸 弹用的是BB号弹丸 我测量了下 弹丸的直径大概是4.2毫米的样子,大概有50粒左右。这种情况下 在35米的散步大概在60厘米左右 感觉30米稍微远点基本就是靠运气。  在这样的情况下我做了一个加长超全锁喉 缩小1.3毫米左右 锁喉长度20厘米依然使用BB号弹丸。 35米的散步变成40厘米。50米的散步变成 70厘米。才能勉强使用了。依然不够好,我设想能否进一步改造成 50米 散步在40厘米左右,这样就能满足基本的使用了,请问有可能做到这样的散步吗?
天之饺子
喉缩算一个 再一个看是不是用3.5寸的弹了
谢谢饺子前辈 我也正在这两方面捣鼓  弹是3.5寸的  锁喉是超全的 但是仍然感觉不够用 我理想中的SHOTGUN 应该是70米内能稳定下野鸡 鸭子 兔子  可是我怎么折腾都达不到这个效果
换大些(重些)的弹丸,才能提高远处弹丸的剩余动能。
ezf
谢谢前辈指点 可是这样的话 导致远处弹丸密度急剧降低 。很难命中了啊
曲洋
[quote]ezf
谢谢前辈指点 可是这样的话 导致远处弹丸密度急剧降低 。很难命中了啊[/quote]

大些(重些)的弹丸虽然数量少了,但是会更集中于瞄点。密度虽差一些但只要打中一发就行了。小弹丸打中多发到时肉里清理不干净对健康不利。
ezf
[quote]曲洋
[quote]ezf
谢谢前辈指点 可是这样的话 导致远处弹丸密度急剧降低 。很难命中了啊[/quote]

大些(重些)的弹丸虽然数量少了,但是会更集中于瞄点。密度虽差一些但只要打中一发就行了。小弹丸打中多发到时肉里清理不干净对健康不利。[/quote]
谢谢哥们指点 尝试使用5MM 以及5.5MM 弹丸  50米外效果不佳
曲洋
[quote]ezf
[quote]曲洋
[quote]ezf

大些(重些)的弹丸虽然数量少了,但是会更集中于瞄点。密度虽差一些但只要打中一发就行了。小弹丸打中多发到时肉里清理不干净对健康不利。[/quote]
谢谢哥们指点 尝试使用5MM 以及5.5MM 弹丸  50米外效果不佳[/quote]
5.5?这是钢弹丸吧同射程下还不如BB呢。打50米以上起码4号起2号或者1号铅丸