开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[9月9日] 为了忘却的记忆 - Cerise Creek游记

扫一扫,手机访问本帖
为了忘却的记忆 - Cerise Creek游记

那一次,偶期待已久的一门亲事黄掉了。

偶还是想去Hiking了,但愿这次自己不是去逃避什么。

森林里走了许久,不经意间,一个洁白的身影进入视线。

转身之间她却不见了踪影。

茫茫人丛,何处寻找她的芳踪。

大山啊,大山,你可知道她在哪里?

走过一座一座桥

穿过一片一片林子

前方的道路越来越艰难

视线越来越模糊

再大的困难,我也要继续寻找

坚持住,也许幸福就在不远处

终于又见到一身白色,冰雪纯洁的她

我们在森林里找了很多木头

搭了一座小屋

那一晚,小屋里的炉火特别的旺

夜特别的黑...

黎明的时候,挥挥手我要走了,不带走一花一草

只有大山,会铭记我永远的记忆...

越来越诗情画意, 很有意境.

喜欢你的言简意骇, 惜墨如金的风格.
雨天行走,有生火的小木屋烤火休息很幸福啊。

Keith's Hut三人行简报

原来打算走HSCT的,周六早上五点集合前后依然阴雨连绵,出于安全考虑遂改道,我们选走的是我最爱的Cerise Creek-冬季路线(因夏季路线行车的最后一段特别的bushy,我还记得去年秋年去时Francy和Flerx的车子被刮得不轻),冬季路线在Cerise Creek的左侧、绕过雪崩地段,较为平坦,但没有trail或只有细微难辨的trail,我们行至一大半后决定转入夏季路线,于是三人脱鞋涉水过河转入夏季路线,但这一小段夏季路线已被上个雪季的雪崩损坏得面目全非。三人在碎石坡灌木丛着腾一阵后终于重归正途。约半小时二百多米的爬高终于到了Keith's Hut,这个木屋是Keith的亲友为记念因雪崩死亡的Keith而建(能睡二十人以上),我们三人全身湿透,生起炉火烤了一阵,吃了午饭,上楼睡了一觉但启程回家了,一路上吃了不少蓝莓,在回来的路上去Squamish的Howe Sound BrewPub西餐厅了FB一番,很满足的一天 :lol:

这个地方是我的最爱之一,很美! 我今秋一定带队再走一次Aniversary Glacier/Vantage Peak :wink:
诗情画意,淡而会心, 回味无穷 :cb:
不错!

那个蓝色衣服的人是谁?Slow好像没那么高瘦啊,是大眼睛么?
无名
越来越诗情画意, 很有意境.

喜欢你的言简意骇, 惜墨如金的风格.

多些鼓励。其实是我不大会说话而已。 :D

Mashimaro
诗情画意,淡而会心, 回味无穷 :cb:

谢博士夸奖。可惜这次没有摄影大师们随队出征,否则就不用我献丑了。

靓女
不错!

那个蓝色衣服的人是谁?Slow好像没那么高瘦啊,是大眼睛么?

靓女,真可惜这个帅GG已经有两个baby了。。。   :wink:
Starlight的回贴看得我觉得: Starlight人才啊 :lol:
西行客
Starlight的回贴看得我觉得: Starlight人才啊 :lol:

老西,你搞错了.他应该是真正的天才才对. :D
游客

2,GPS本身也有重量,又有信号电源等问题,hiking的时候用起来确实比较麻烦;
3,也是最重要的一点。hiking时候依靠自己的经验对方向和地形的判断来确定和寻找正确的路线本身就是hiking中的一大乐趣之一,所以多数情况不屑于用GPS。
2,GPS在迷路的情况下会非常非常有用;

贊成!
所以,我在迷路時才用GPS, 否則便沒有乐趣了.

除了GPS,最好帶上指南針和地圖,(不過大風雪或能見度低作用就不大了)
多谢lulululu和starlight, 这次让我受益非浅。
无名
[quote]西行客

老西,你搞错了.他应该是真正的天才才对. :D[/quote]

是啊,灯光才应该是人才!这星光理当是天才!
Gettext和星光和体力真好。一路左冲右突,我在后面边查GPS边拼力穷跟,还好我在小木屋吃了这两交大帅哥的大肉包/鸡蛋/番茄又补回来
了, 感谢! :wink:
lulululu
Gettext和星光和体力真好。一路左冲右突,我在后面边查GPS边拼力穷跟,还好我在小木屋吃了这两交大帅哥的大肉包/鸡蛋/番茄又补回来
了, 感谢! :wink:

呵呵,你的牛肉也不错。
starlight

[quote]靓女
不错!

靓女,真可惜这个帅GG已经有两个baby了。。。   :wink:[/quote]

Thank you for sharing your friend's private information, eventhough I am not interested.  :P
小木屋,俺想你.......
葡萄
小木屋,俺想你.......

葡萄,写什么诗词啊,回来爬山锻炼身体,身体好了,你的学业就更好了啊! :lol:
嘿嘿~西老大说的有道理,以后周末作业俺都不做了,跟大家出去 :D  :lol: