开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

请问各位前辈 在YOUTUBE上看到一个老外的视频 莫辛纳甘 低速弹

扫一扫,手机访问本帖
请问各位前辈 我在YOUTUBE上看到一个视频 老外枪友把莫辛纳甘大改,用低速蛋 声音很小却依然有精度。  我曾经尝试把148格令 9.4克左右的弹头 降低速度到270 50米就变成横弹了。 请问各位前辈 9.4克左右的莫辛纳甘弹头 最低多少速度会有精度。
看到过老外的评价,说摸心拿肝儿,M91 M39 适合使用重弹头, 91/30s, M38, M41适合轻弹头
有的M91打203各令的弹头很赞!
谢谢ANDREW版主的指点。我尝试一下吧。 我突然有一个奇怪的想法。请问版主兄弟假如我使用762*39军剩弹。定做一根长管例如 24英寸 或者36英寸的 是否能够大幅度降低声音和提高精度呢?
曲洋
谢谢ANDREW版主的指点。我尝试一下吧。 我突然有一个奇怪的想法。请问版主兄弟假如我使用762*39军剩弹。定做一根长管例如 24英寸 或者36英寸的 是否能够大幅度降低声音和提高精度呢?

36英寸出膛速度估计比16寸的还低。 粗短管常对减小子弹散步有利,因为枪管激发时变形更小。长管一般为了提高出膛速度,以便降低子弹下沉距离和风移。