开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

5月26日,相约相约,河边小道暇意骑行

扫一扫,手机访问本帖
召集贴:https://www.crossna.org/thread-29302-1-1.html

新朋老友11人,相约骑行Fraser River, Pitt River, Alouette River河边小道,Loop总行程59.97公里,累计拔高346米,移动时间4:09:48.

Viedo(Flex合成配乐

骑行轨迹

From xiao C
5月26號參加Poker組識, 由Fort Langley上Golden Ear Bridge到Pitt Meadow騎行。大部分走沙石路,回程走了馬路旁的單車專線。全程差不多60KM, 淨騎行時間4小時42分鐘。喜見到新朋舊友,今天是我習騎以來第一次跟著大隊走。長度和坡度我可以應付到,但路面經驗很不足,過一處窄的地方,一緊張,就摔倒了[大哭][大哭][大哭]最後大姆指跌瘀腫了,還有最後一節横過鉄路時,車胎被路軌卡著,又摔一跤。不過我仍會繼續努力的。謝謝Poker組織,Shuoying和Rose見我摔倒後,怕我心靈受創,殿後照顧。謝謝大家,等我私下再操練多些,再跟大隊騎。

From Poker
5月26日周六休闲骑59公里,Fort Langley-Pitt Meadow-Maple Ridge基本沿河边小道绕个loop, 水位高,2处Trail被淹关闭,一处位于Fort Langley,另一处位于pitt river铁路桥下。新朋老友相聚聊天骑行2不误。回到Fort Langley吃喝逛街,还淘到心仪的咖啡杯[色]。

From 麓山
周六继续跟大师姐进行菜鸟休闲骑, 60公里的平坦路程, 以观景为主. 路遇瘦得让人心疼的小黑熊, 途经天天在新闻里听到的淹水区, 与新朋旧友一边聊天一边骑行, 好不惬意[怄火]

golden ear bridge

Fort Langley Railway station