开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: lulululu

周六7月28号 经典路线 singing pass & music bumps+ Part of High Note

扫一扫,手机访问本帖
***集合时间提早到早上五点半在西温教堂,可以早到不能迟到,特别提醒新同学***

***天气热,大家要在Oboe Creek补足剩下行程要用到的3升水(~8公里处),净水药片或净水器(MEC有卖)***

大家注意防暑,带水中途也要补水,到了singing pass 后走山脊没水源,一定要在最后一个水源oboe creek补满水(Oboe Creek大概到Singing Pass之前3公里左右处),天热,注意防晒,可以带些电解质片

可能会分快慢两队,快队多爬一个Ruset lake,慢队按自己节奏走.

以车为单位,在两个地方会和一下1:singing pass; 2:Flute summit,那旁边可以看到果冻湖

请每位报名参加活动的队友,仔细阅读招集帖提供的所有信息,熟读路线描述,下载安装GPS 路线地图,不会手机导航请在行前自学到会

早上教堂集合后直接到whistler 停车场,中间不停,请大家行前吃好早饭,非司机可以带了车上吃。早上吃好吃饱才有力气爬长路

Trail和round house都是有手机电话的,同车的可留电话方便联系, 万一同车没有同时到缆车站,可以在揽车站二楼的休息餐饮厅会合
请跟贴报了名的同学扫描进活动群
报名一人,开车搭车都行,服从安排,谢谢lulu
报名,我自己一个人,温西,开车或者CARPOOL;
很久没有走这么长了,恢复一下。
谢谢
报名一人,搭车
报名一人,搭车,谢谢!
报名2人,自己开车去whistler parking lot 4 同大家汇合,可以carpool 2人 5:30 Metrotown (4951sanders street) 出发。
时间紧张,怕赶不及,退出此次活动。抱歉
替00大哥报名一位
我退出了 谢谢
Emily 发表于 2018-7-22 06:46
报名一人 carpool, 在教堂集合。谢谢!

更新-

两人。可开车或者搭车.谢谢 :)
报名一人,需要搭车,谢谢!
报名一人,开车搭车都行,服从安排,谢谢lulu!
帮 Harvey 报名一人,谢谢!
报名一人, 开车搭车都行. 我是你downtown午间加油站群里的Vincent, 户外经验及体能都没问题.
替chanel和Tony报名,以后要自己回贴报名后再入活动群,给北美户外的新朋友做个榜样。

报名截止
依北美户外规则,补报28号活动
非常有幸能够在Vancouver期间参加北美户外的活动,虽然是第一次参加活动,但是我已经充分体会到了这个大家庭的温暖和友爱!谢谢无所不能的露队:你就像有求必应的仙女一样!你的化腐朽为神奇让状况频出的我顺利的完成了今天的hiking!谢谢傅大哥的救命水!谢谢美女帅哥摄影师们的辛苦付出!也感谢队友们的一路相陪!谢谢你们!!希望能再次和大家一起hiking!