开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

10月到育空打猎

扫一扫,手机访问本帖
请问有朋友愿意10月到育空打猎吗?
在育空沃特森湖买了一个高尔夫球场,80英亩,就在阿拉斯加高速上。
本来计划8月去玩的,因为山火没能成行。
计划10月中旬过去一趟,总时间3-4个星期,当地人说动物很多,最好带上枪,所以想问,有喜欢打猎的朋友愿意同去吗?
高尔夫球场有办公室,水电和卫生间,大约在阿拉斯加高速651 英里的地方,球场的南侧是高速公路,东边是条河,有零星住家,北面和西面都是森林,不再有私家领地,所以应该是狩猎的好地方。

因为计划圣诞节去北极,所以刚刚从一个西人手里买了一个吉普后部的牵引,准备万一掉到沟里自救的。

他问我是不是要去打猎,我说不是,他说下个月他放假,全家都去BC北部打猎,他说他什么都有,每年都去,于是相约同行。
请问这里有朋友有兴趣同行吗?我没有经验,也不在行,第一次。
这是西人计划去的地方:

http://www.nechakolodge.com/contact/location
外省居民到育空打猎应该也是要猎导带领的,各省似乎都有类似的规定,所以。。。。
喀喇喇嘛 发表于 2018-9-19 09:00
外省居民到育空打猎应该也是要猎导带领的,各省似乎都有类似的规定,所以。。。。 ...

谢谢。
是。

Non-resident hunters
To hunt big game, non-resident aliens must be guided by a registered Yukon outfitter. Non-resident Canadians must be guided by a registered Yukon outfitter OR guided by a Yukon resident holding a special guide licence.

All non-residents must pay harvest fees on any big game animals killed prior to leaving Yukon.

http://www.env.gov.yk.ca/hunting ... ionnonresidents.php

多请教一句,我在育空买了一个80英亩土地,请问在自己的地里,也按非居民算吗?也必须请猎导吗?还是只有在公共区域打猎才需要请猎导?
多谢!
有具体的时间吗???我想参加
lianzhang 发表于 2018-9-26 14:53
有具体的时间吗???我想参加

太好了,计划10月下旬,希望有时间,多谢!

这是我的微信: