开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Hiking活动召集:本周六(11月26号) Garibaldi by Snowshoeing

扫一扫,手机访问本帖
本周六(11月26号) Garibaldi snowshoeing活动召集

A:基本信息

组 织 者:lulululu

活动时间:2005 年 11月 26日,周六,当天往返

集合时间:7:00AM

集合地点:Broadway skytrain station旁边的Safeway停车场

现场联络电话:778-8586933

必备装备:

1> Lunch和Snack
2> HIKINGBOOTS和Snowshoes(再另外加双备用干净鞋子)
3> 2升水
4> 手套
5> 防雨防风外套
6> 保暖衣服
7> 头灯/手电筒
8> Gaiter,防雪防湿鞋湿裤又能防脏
9> 背包rain cover或垃圾袋
10> 防晒霜,雪地的紫外线反射很厉害

对讲机频道:6-6(6主频道,6子频道)

每人Carpool费用:$16

B:Trail信息:

Trail名称:Garibaldi Lake
Trail长度:Round trip 18.5KM
Trail难度:中等
Trail海拔最高点:1500m
Trail的拔高: 920m

最新相关链结:
https://www.crossna.org/forum.ph ... 303&start=0

一些注意事项:

需要CARPOOL的朋友准备两双鞋(一双是登山鞋),在开始Hiking前和结束后,换上干净的鞋,
这样省去车主打扫车内卫生,谢谢!还可以再准备一双备用的袜子。爬完山,能让脚舒服一下也是种享受 :lol: .

手套很有用,保暖防寒,要防水/快干的。

!!!防雨防风外套/雨具和保暖衣服!!!!

共进共退,友爱互助

责任与备注

户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!

已报名:

JQK
strider
河童
lulu
bigchen
英子
Amei
Nao
先报个名吧。
当天来回看好风景的可能性会小很多。因为早晚光线最好的时候都不会在那里。不过我觉得无所谓。:)
我是住了一个晚上.所以很是从容.当天来回可能要走夜路.但是没有什么.路是很好走的.
haotian
我是住了一个晚上.所以很是从容.当天来回可能要走夜路.但是没有什么.路是很好走的.

好天, 你这住了一宿怎么也没往山上走呢? 希望LULU能在山上给我们拍几张, 相信会有更丰富的构图.
和lulu共进共退.

希望是好天气!

现在白天的时间短,要是打算一天来回的话,是不是要早点儿出发?还有,出发时尽量少耽误时间。
英子
和lulu共进共退.

希望是好天气!

现在白天的时间短,要是打算一天来回的话,是不是要早点儿出发?还有,出发时尽量少耽误时间。

我多早都没有问题,你们愿意几点钟走呢?现在四人,葡萄还不能确定。
lulululu
[quote]英子
和lulu共进共退.

希望是好天气!

我多早都没有问题,你们愿意几点钟走呢?现在四人,葡萄还不能确定。[/quote]

我很可能租鞋去了。

如果不开车,我多早都没问题。 :D

当天来回是挺赶的。6点走?人少的话咱们再商量集合地点方式什么的吧,争取不浪费一分一秒。:)
JQK
[quote]lulululu
[quote]英子
和lulu共进共退.

希望是好天气!

我多早都没有问题,你们愿意几点钟走呢?现在四人,葡萄还不能确定。[/quote]

我很可能租鞋去了。

如果不开车,我多早都没问题。 :D

当天来回是挺赶的。6点走?人少的话咱们再商量集合地点方式什么的吧,争取不浪费一分一秒。:)[/quote]

JQK, could u pls give me a call @ 778 8586933?
Lulu, looks I cannot make it this Saturday.

Have fun and join you guys next time!
lulu:一定要穿雪鞋吗?防水的hiking鞋能否应付?很想去耶。

Danny = dyxxx
Danny
lulu:一定要穿雪鞋吗?防水的hiking鞋能否应付?很想去耶。

Danny = dyxxx

最好要穿雪鞋,由于雪厚,只穿Hiking鞋的话,脚很容易陷入雪中,走起来很累的。
K,终于弄到一双鞋, 明天你们都走路,我走雪。   :)
bigchen

大陈要出发了,那里有的是你玩相机的时候!
西行客
[quote]bigchen

大陈要出发了,那里有的是你玩相机的时候![/quote]

就是那鞋够沉的   :)