开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[报到] 恭喜恭喜!

扫一扫,手机访问本帖
几天没上网, 没想到你们都跑到这旮旯来了, 什么时候补办喜酒啊 ?

:D

Re: [报到] 恭喜恭喜!

人在旅途
几天没上网, 没想到你们都跑到这旮旯来了, 什么时候补办喜酒啊 ?

呀!被发现啦!

人在旅途

兄弟,上次一聚,非常的开心;欢迎过来品茶和喝酒;有喝酒的时候,怎么能把您给漏了呐!

开心的玩啊!
Anonymous
人在旅途是网球的好手,哪天你去打球,有空叫一声啊!

雨季很少打了, 也就一周去上一次课.  有晴天了就召集一把, 希望大家来一起玩.  :D

西行客

兄弟,上次一聚,非常的开心;欢迎过来品茶和喝酒;有聚喝喜酒的时候,怎么能把您给漏了呐!

开心的玩啊!

一直惦记着你珍藏的老酒呢! 啥时候去扫荡一下 :D

还有飞鱼的正宗川味大餐,何时才能排上日程呢?

人在旅途
[quote]西行客

兄弟,上次一聚,非常的开心;欢迎过来品茶和喝酒;有喝酒的时候,怎么能把您给漏了呐!

开心的玩啊!

[/quote]

小旅:你还真的记得啊,好一定找时间开瓶啊! :D

人在旅途
[quote]西行客

兄弟,上次一聚,非常的开心;欢迎过来品茶和喝酒;有聚喝喜酒的时候,怎么能把您给漏了呐!

开心的玩啊!

还有飞鱼的正宗川味大餐,何时才能排上日程呢?[/quote]这,这,不怕。。就怕。。。啊。俺得好好操练操练手艺,免得到时丢人现眼