开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[报到]祝贺新张,送上花篮

扫一扫,手机访问本帖
祝网站不断改进, 做出特色. 有空一定捧捧场.

现处于进入冬眠状态, 来年春再见. :D

Re: [报到]祝贺新张,送上花篮

无名

欢迎无名来访我们这小茶馆,谢谢你的那一篮玫瑰!

我们这里想做成没有开始、也没有结束、没有围墙、也没有柜台的开心茶馆,欢迎你有空来坐坐!

希望你在这里开心和快乐!

再次谢谢你的玫瑰!

无名

无名,别冬眠了,有空我们一起走走,我很想念跟你一起hi的那段日子。
头像很漂亮的

lulululu
[quote]无名

无名,别冬眠了,有空我们一起走走,我很想念跟你一起hi的那段日子。[/quote]

我也很想念, 有缘再聚.冬眠的物种, 无法抗拒.多保重.
cowboy
头像很漂亮的

谢谢, 我们都是帽子一族.

这是耗子今夏在Joffre Lake Hiking时的抓拍. 考虑到这版上大部分人见过, 就露个半边脸, 但愿不太招摇.

西行客

我们这里想做成没有开始、也没有结束、没有围墙、也没有柜台的开心茶馆,欢迎你有空来坐坐!

再次谢谢你的玫瑰!

老西总是太过客气, 太多礼数. 其实迎来送往之事, 又何必事必亲恭.

有空一定来坐坐, 只是向来网上天马行空, 居无定所. 但开心是一定会的.

无名
[quote]西行客

再次谢谢你的玫瑰!

老西总是太过客气, 太多礼数. 其实迎来送往之事, 又何必事必亲恭.

有空一定来坐坐, 只是向来网上天马行空, 居无定所. 但开心是一定会的.[/quote]

无名,你热情送个玫瑰花篮来,我木然,你会怎么看,别人会怎么看;所以对朋友客客气气,对别人的尊重,也是对自己的尊重啊。

其实一个网站刚刚开始,也没有什么资本去摆谱,网站就是开心的地方,很普通,再说,即使将来能够做好了一点,也终究是一个服务机构。现在来玩的朋友大多是熟人,自己去和别人聊几句是应该的。