开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

已满 [活动召集] 2018-10-06 Mt. Larrabee (难度:C3)

扫一扫,手机访问本帖
活动类型:
Day hiking
开始时间:
2018-10-6 07:00 至 2018-10-6 19:30 商定
活动地点:
Mt Baker Twin lakes area
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
报名请先用户登陆,然后点“我要报名”按钮参加。召集人可以决定参加者是否符合要求。

【路线描述】: 过sumas海关,沿542公路一直开到twin lakes左转,到底停在twin lakes parking lot。从那里follow “high pass”trail一直到base,然后沿山脊登顶。预计来回时间7-8小时。爬高1200米左右。详细资料:https://www.summitpost.org/mount-larrabee/151373

【参考游记】:https://bcmtnman.wordpress.com/2 ... to-protect-my-head/

【car pool】:$20,司机买5元parking pass。因为此行需要高底盘四驱所以暂时先定最多4人,若有其它四驱车司机加入则可考虑增加人数。

【难度和参加要求】:
难度:中等 C3 7-8小时hiking,有少量简单攀爬详细难度分类描述见此

【装备】:
普通day hiking装备 + 头灯+gaiters + 头盔 +冰镐

【天气】:预报如下,如天气状况不好可能cancel
https://www.mountain-forecast.com/peaks/Mount-Larrabee/forecasts/2398

【集合地点时间】:
周l六早晨7:00 Surrey Park&Ride

已通过 (10 人)

留言 申请时间
Mechanic

报名2人。一车。准备露营在twin lake 两晚。没有冰镐。有雪就不上顶了。

Shan3Cheng

报名一人。没有4x4. 可以开车或搭车到SURREY. 谢谢!

LisaJ

我报名一人,搭车。 谢谢!

UtahWang

报名一人

Susan

报名一人,搭车,谢谢

hello_kitty

报名

Steve清秋

报名1人,carpool,谢谢!

Joseph Z

Looking forward to the hike!

报名1人,carpool

报名1人,carpool, Thank you

新人,报名参加,可以开车。谢谢!

报名一人 开车 carpool都行 冰镐要什么型号的 可以推荐一下吗

UtahWang 发表于 2018-10-2 12:01
报名一人 开车 carpool都行 冰镐要什么型号的 可以推荐一下吗

请问您是开啥四驱车? 冰镐建议Grivel Air tech 或者Black Diamond Raven

skylimit 发表于 2018-10-2 11:56
新人,报名参加,可以开车。谢谢!

请问您是啥车?过往爬山经验?

归去来兮 发表于 2018-10-2 13:21
请问您是开啥四驱车? 冰镐建议Grivel Air tech 或者Black Diamond Raven

我开Jeep Liberry 目前没有头盔和冰镐 头盔能推荐一款吗

他挺厉害的,别让他走第一个就行@Jeff

UtahWang 发表于 2018-10-2 13:44
我开Jeep Liberry 目前没有头盔和冰镐 头盔能推荐一款吗

不常攀岩的就买款轻的就行。 你们能点上面的“我要报名”按钮吗? 确定你能开车,我就把你加入这样其他人也能去

yin G 发表于 2018-10-2 14:10
他挺厉害的,别让他走第一个就行@Jeff

你说的是楼上哪位?有两人我没与他们爬过

报名一人,car pool.

归去来兮 发表于 2018-10-2 14:57
你说的是楼上哪位?有两人我没与他们爬过

YinG姐说的应该是Utahwang我族弟,他体能不错
Steve清秋在阿省时是和TimK,老曾他们爬的。团队精神和体能也都好

新人,爬GG,以前没参与过你们的活动,想试试,谢谢!BTW,没找到“我要报名”按钮,或许我的电脑版本有点问题

Shan3Cheng 该用户已被删除

lulululu 发表于 2018-10-2 15:10
YinG姐说的应该是Utahwang我族弟,他体能不错
Steve清秋在阿省时是和TimK,老曾他们爬的。团队精神和体能 ...

👌,多谢背书

skylimit 发表于 2018-10-2 15:41
新人,爬GG,以前没参与过你们的活动,想试试,谢谢!BTW,没找到“我要报名”按钮,或许我的电脑版本有点 ...

对不起,GG的经验可能不足以应付这个trip:需要连续hiking7-8个小时,还有少许在松动岩石上攀爬的路段

@lisa j @utahwang 请你们点“我要报名”按钮报名,其它人请提供自己的户外活动经历,这样避免无法跟上队伍或登不了顶

归去来兮 发表于 2018-10-2 16:01
对不起,GG的经验可能不足以应付这个trip:需要连续hiking7-8个小时,还有少许在松动岩石上攀爬的路段 ...

Fair enough, 下次参加容易一些的,谢谢!

谢谢@Lulu引荐!上次跟归大爬过Runner Peak