开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2018年10月6号星期六 Frosty Mt Day Hiking 看金松

扫一扫,手机访问本帖

日期:2018年10月6号星期六
地点: Frosty Mountian,  http://www.env.gov.bc.ca/bcparks ... manning/frosty.html
长度: Lightning Lake to summit: 来回 22 km (拔高: 1150 m);  Lightning Lake to 金松林, 来回 18 km。

责任与备注:
1.        本次活动的召集人仅仅是户外活动的爱好者,并非户外专业人士,无任何户外专业执照和证书;召集人不保证此次召集活动一定成行;
2.        本次户外活动有风险,报名参加者需自行判断自己是否适合参加本次活动,报名参加活动的任何人均需对自己的安全负责,报名即视同同意下列的《免责声明》(作者:严冬冬),报名参加本次活动者即是声明中的“我”;
3.        本次活动的召集人享有对最终名单的唯一决定权;

免责声明

我理解徒步和登山是一项本质上具有危险性的活动,可能导致严重受伤或死亡。我认为,选择参与(包括发起)徒步和登山活动,意味着选择接受危险发生在自己身上的可能性。在做出所有跟徒步和登山有关的决定时,我都会把这种危险性考虑在内,这样的决定包括选择什么人作为同伴一起徒步和登山,以什么形式攀登什么样的山峰和路线,等等。

我清楚,在我与我选择的同伴一起徒步和登山时,我的生命安全许多时候取决于同伴能否在有风险的情况下做出恰当的反应和举动。我也清楚,徒步和登山是一件具有挑战性的事情,徒步和登山者(包括我自己和我选择的同伴)在面临这种挑战的时候无法保证总能做出恰当的反应和举动。

我认为,如果在我自愿选择参与的徒步和登山活动过程中,我因为任何并非我自己或同伴故意制造的原因(包括但不限于我自己不恰当的反应和举动,同伴不恰当的反应和举动,意料之外和意料之中的山区环境客观风险等)而发生严重受伤或死亡的情况,那么我的同伴不应当为此承担任何责任(包括但不限于解释和赔偿的责任)。

集合时间地点:6:00 AM, Production Skytrain Station, Free Parking on both sides of Production Way (See details in the map below)

参加请注明开车或Carpool
Carpool费用:每车乘客4人及以上$25/人,每车乘客3人及以下$30/人

联络人: David
电话: 604-202-8703

必备装备:
1. 一對登山杖
2. 防水Hiking boots,小冰爪  (山上有雪很滑)
3. Gaiters, 防湿鞋湿裤又能防脏
5. lunch & snacks
6. 两升水
7. 手套, hat
8. quick dry base layer 和保暖衣服(e.g. fleece jacket)
9. 防雨防风外套
10. 头灯/手电筒
11. 防晒霜
12. 哨子
13. 墨鏡
14. 背包和背包的防雨罩

描述:红线为 Free Parking 区域,no time limit, 准确集合位置见 Meeting area 箭头所指

已报名:
1. David(开车)
2. gracezhou,1人 搭车
3. Lucy 和 Jack,2人开车或搭车都可以
4. Angela, 2人, 开车
5. jen,1人开车或搭车都可以, Surrey
6. Canfix,1人 搭车, Surrey
7. 美丽温村,1人 搭车
8. Jenniferhong,1人 搭车

报名一人搭车,谢谢David
Angela +2  Drive
David, 第一次去看金松就是和你去的这里吧 有没有人从Langley Surrey这边走? 如有我可开车
报名 1 人,申请搭车,谢谢DAVID组织
jen 发表于 2018-10-3 15:08
David, 第一次去看金松就是和你去的这里吧 有没有人从Langley Surrey这边走? 如有我可开车 ...

我住Fraser Heights in Surrey
CANFIX 发表于 2018-10-3 16:05

Canfix, 没有跟你走过, 请简单说一下你的体能状况。
九头鸟 发表于 2018-10-3 18:21
Canfix, 没有跟你走过, 请简单说一下你的体能状况。

八月去Mt.Goat, 有我。
好的,记起来了,你的体能没有问题。
Hi David, 我们是选那个 Lightening Lake Start 的线路吧?多谢。
angelaz 发表于 2018-10-3 20:45
Hi David, 我们是选那个 Lightening Lake Start 的线路吧?多谢。

对的,我们走来回。
请报了名的同学扫描入群。
CANFIX 发表于 2018-10-3 16:05

Hi Canfix,
你可以到200和一号路的Cineplex 吗? 我可以在那里接你。 谢谢
jen 发表于 2018-10-4 14:49
Hi Canfix,
你可以到200和一号路的Cineplex 吗? 我可以在那里接你。 谢谢

Sure, what time? (sorry , company computer doesn't have Chinese input)
报名 1 人,申请搭车,谢谢DAVID组织
报名一人,搭车, 谢谢David组织!